Hace frío y lo primero en que pensamos es en un rico mbejú con cocido. Te mostramos cómo preparar una versión de lujo de uno de los platillos típicos preferidos de los paraguayos. Seguí la receta de este mbejú con queso azul y sorprendé a todos.
Lea más: Mbeju con queso azul: el San Juan de lujo en casa
Otro clásico de la merienda local es la chipa. Probá esta receta de chipa mestizo fácil y deliciosa.
Lea más: Celebra el Día Nacional de la Chipa con una receta de chipa mestizo
Si preferís algo dulce te recomendamos hacer unas deliciosas cookies con chips de chocolate, perfectas para la merienda o el desayuno.
Lea más: Estas cookies con chips de chocolate te van a conquistar
Otra opción dulce perfecta para la hora de la merienda: alfajorcitos de almidón. Disfrutá de este clásico y entrá en calor en compañía de un rico café con leche.
Lea más: Alfajorcitos de almidón: un festín de sabor apto para celíacos