Realzá el sabor del fin de semana con este arrollado de pollo
Receta de arrollado de pollo, una opción versátil, perfecta para incluir tus vegetales preferidos.
02 de septiembre de 2023 - 15:32
Cómo hacer un arrollado de pollo
Lea más: No te quedes sin aprender a hacer pollo a la naranja
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal y pimienta
Relleno:
- 10 hojas de espinaca
- 4 huevos
- 150 gramos de zanahoria
- 150 gramos de locotes asados o morrones
Elaboración paso a paso
1. Estirar sobre la mesada un rectángulo de papel aluminio o papel film, pincelarlo con la mostaza y espolvorear con orégano.
2. Limpiar las pechugas de pollo y procesar hasta obtener una pasta. Colocar en un bol y condimentar a gusto. Volcar esta preparación sobre el papel aluminio espatulado para que quede pareja y con forma rectangular.
3. Relleno: ubicar en el centro, en hilera, los huevos duros, la zanahoria rallada, la espinaca y los morrones cortados en julianas finas.
4. Arrollar con cuidado, con ayuda del papel film o aluminio. Colocar en un recipiente para horno y cocinar durante 1 hora a temperatura moderada (180 °C).
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal y pimienta
Relleno:
- 10 hojas de espinaca
- 4 huevos
- 150 gramos de zanahoria
- 150 gramos de locotes asados o morrones
Elaboración paso a paso
1. Estirar sobre la mesada un rectángulo de papel aluminio o papel film, pincelarlo con la mostaza y espolvorear con orégano.
2. Limpiar las pechugas de pollo y procesar hasta obtener una pasta. Colocar en un bol y condimentar a gusto. Volcar esta preparación sobre el papel aluminio espatulado para que quede pareja y con forma rectangular.
3. Relleno: ubicar en el centro, en hilera, los huevos duros, la zanahoria rallada, la espinaca y los morrones cortados en julianas finas.
4. Arrollar con cuidado, con ayuda del papel film o aluminio. Colocar en un recipiente para horno y cocinar durante 1 hora a temperatura moderada (180 °C).