Realzá el sabor del fin de semana con este arrollado de pollo

Receta de arrollado de pollo, una opción versátil, perfecta para incluir tus vegetales preferidos.

Arrollado de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer un arrollado de pollo

Arrollado de pollo

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal y pimienta

Relleno:

  • 10 hojas de espinaca
  • 4 huevos
  • 150 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de locotes asados o morrones

Elaboración paso a paso

1. Estirar sobre la mesada un rectángulo de papel aluminio o papel film, pincelarlo con la mostaza y espolvorear con orégano.

2. Limpiar las pechugas de pollo y procesar hasta obtener una pasta. Colocar en un bol y condimentar a gusto. Volcar esta preparación sobre el papel aluminio espatulado para que quede pareja y con forma rectangular.

3. Relleno: ubicar en el centro, en hilera, los huevos duros, la zanahoria rallada, la espinaca y los morrones cortados en julianas finas.

4. Arrollar con cuidado, con ayuda del papel film o aluminio. Colocar en un recipiente para horno y cocinar durante 1 hora a temperatura moderada (180 °C).




Arrollado de pollo

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal y pimienta

Relleno:

  • 10 hojas de espinaca
  • 4 huevos
  • 150 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de locotes asados o morrones

Elaboración paso a paso

1. Estirar sobre la mesada un rectángulo de papel aluminio o papel film, pincelarlo con la mostaza y espolvorear con orégano.

2. Limpiar las pechugas de pollo y procesar hasta obtener una pasta. Colocar en un bol y condimentar a gusto. Volcar esta preparación sobre el papel aluminio espatulado para que quede pareja y con forma rectangular.

3. Relleno: ubicar en el centro, en hilera, los huevos duros, la zanahoria rallada, la espinaca y los morrones cortados en julianas finas.

4. Arrollar con cuidado, con ayuda del papel film o aluminio. Colocar en un recipiente para horno y cocinar durante 1 hora a temperatura moderada (180 °C).




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