Cómo hacer guisado de carne
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Receta realizada por
Noelia Coronel
Guisado de carne
- Plato: Plato principal
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 500 gramos de carne magra
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de arvejas
- 250 mililitros de crema de leche
- 200 gramos de arroz de grano largo
- ¼ taza de salsa de soja
- 1 litro de caldo de carne o verduras (hirviendo)
- Pimienta negra recién molida
- 1 taza de queso sardo rallado
Receta realizada por
Noelia Coronel
Guisado de carne
- Plato: Plato principal
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 500 gramos de carne magra
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de arvejas
- 250 mililitros de crema de leche
- 200 gramos de arroz de grano largo
- ¼ taza de salsa de soja
- 1 litro de caldo de carne o verduras (hirviendo)
- Pimienta negra recién molida
- 1 taza de queso sardo rallado
Elaboración paso a paso
- Cortar en cubos la carne y dorarlos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregar la cebolla en brunoise y dejar que se ablande.
- Desglasar la sartén con la salsa de soja.
- Incorporar el arroz y dejarlo nacrar.
- Agregar el caldo hirviendo y dejar estofar. Remover de vez en cuando. Agregar la pimienta a gusto.
- Cuando el arroz alcance el punto ideal de cocción, agregar la crema de leche y dejar reducir a fuego bajo.
- Bajar del fuego y añadir las arvejas escurridas y el queso en forma abundante. Servir inmediatamente.
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