Cómo hacer un pastel de manzana
Lea más: Facilísima tarta fina de manzanas ¡en solo tres pasos!
Pastel de manzana y avena
- Plato: Postre
Ingredientes
- 280 gramos de avena
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 4 huevos
- 1 taza de leche descremada
- 15 centímetros cúbicos de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de miel de abejas
- 1 manzana rallada
- 50 gramos de uvas pasas hidratadas
- 50 gramos de uvas pasas rubias
- 50 gramos de maní
- 25 gramos de bayas de Goji hidratadas (opcional)
Elaboración paso a paso
1. Procesar la avena hasta dejarla polvo. Unir con el polvo de hornear y el bicarbonato.
2. En un bol, colocar los huevos, la leche, la esencia y la miel. Unir sin batir. Luego, mezclar con los secos.
3. Hidratar las uvas pasas y las bayas de Goji con agua caliente por 10 a 15 minutos. Luego, filtrar y dejarlas sobre un lienzo hasta enfriar.
4. Por último, rallar la manzana con la cáscara. Mezclar todo, incluyendo el maní.
5. Volcar en recipientes adecuados y hornear a 180° C por 30 a 40 minutos. Servir frío.