Condimentá tu semana con este pescado con papas

Receta de pescado crocante con papas, perfecto para un almuerzo o cena diferente.

Pescado con papas.Shutterstock
audima

Cómo hacer pescado crocante con papas

Pescado crocante con papas

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (merluza, tilapia o lenguado)
  • 200 gramos de papas sin pelar cortadas en gajos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de pan rallado
  • 1 cucharada de margarina
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
  • 200 gramos de calabaza

Elaboración paso a paso

1. Forrar una asadera grande o fuente grande para horno con papel aluminio. Ubicar los gajos de papa y trozos de calabaza en una sola capa, ocupando solamente la mitad de la fuente. Pintarlos con el aceite y condimentarlos con sal, pimienta y ajo.

2. Cocinarlos en horno precalentado a temperatura fuerte durante 10 min.

3. Mientras tanto, mezclar el pan rallado con la margarina y una cucharada de agua.

4. Condimentar los filetes con sal, pimienta, pimentón y ajo. Ubicarlos en la otra mitad de la fuente, metiendo para abajo los comienzos y finales finitos, de forma tal que los filetes tengan una forma y un grosor parejo.

5. Distribuir la mezcla de pan rallado sobre los filetes y cocinar 12 minutos más hasta que el pescado esté cocido y las papas, tiernas.

Pescado crocante con papas

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (merluza, tilapia o lenguado)
  • 200 gramos de papas sin pelar cortadas en gajos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de pan rallado
  • 1 cucharada de margarina
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
  • 200 gramos de calabaza

Elaboración paso a paso

1. Forrar una asadera grande o fuente grande para horno con papel aluminio. Ubicar los gajos de papa y trozos de calabaza en una sola capa, ocupando solamente la mitad de la fuente. Pintarlos con el aceite y condimentarlos con sal, pimienta y ajo.

2. Cocinarlos en horno precalentado a temperatura fuerte durante 10 min.

3. Mientras tanto, mezclar el pan rallado con la margarina y una cucharada de agua.

4. Condimentar los filetes con sal, pimienta, pimentón y ajo. Ubicarlos en la otra mitad de la fuente, metiendo para abajo los comienzos y finales finitos, de forma tal que los filetes tengan una forma y un grosor parejo.

5. Distribuir la mezcla de pan rallado sobre los filetes y cocinar 12 minutos más hasta que el pescado esté cocido y las papas, tiernas.

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