01 de noviembre de 2025 - 13:00
Crepes deliciosos y fáciles: ¡la receta que no te podés perder!
La masa de crepes, un arte culinario que combina simplicidad y sofisticación, invita a explorar su historia e ingredientes. Con solo cinco componentes, su versatilidad ha conquistado paladares en todo el mundo, desde un desayuno ligero hasta un postre exquisito.
Cómo hacer una masa de crepes
Lea más: Tres desayunos top: las recetas que te faltaban
Receta realizada por
Chefs de Crepella
Ingredientes
- 250 gramos de harina 0000
- 2 huevos
- 500 centímetros cúbicos de leche entera
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- En un bol colocar la leche, la harina, los huevos, la sal y un chorrito de aceite y licuar o mixar hasta obtener una pasta homogénea.
- Dejar descansar en la heladera por lo menos 30 minutos.
- Calentar la sartén y rociarla con ½ cucharada de aceite.
- Agregar un cucharón de mezcla y extenderla en la sartén hasta que quede bien fina.
- Dejar cocinar de un lado, rellenar, doblar en triángulos y servir inmediatamente.
Receta realizada por
Chefs de Crepella
Ingredientes
- 250 gramos de harina 0000
- 2 huevos
- 500 centímetros cúbicos de leche entera
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- En un bol colocar la leche, la harina, los huevos, la sal y un chorrito de aceite y licuar o mixar hasta obtener una pasta homogénea.
- Dejar descansar en la heladera por lo menos 30 minutos.
- Calentar la sartén y rociarla con ½ cucharada de aceite.
- Agregar un cucharón de mezcla y extenderla en la sartén hasta que quede bien fina.
- Dejar cocinar de un lado, rellenar, doblar en triángulos y servir inmediatamente.