Masa de crepes: una receta fácil para poner en práctica
Receta de masa de crepes para rellenar con los más variados sabores.
20 de agosto de 2023 - 15:22
Cómo hacer una masa de crepes
Lea más: Sentite en Francia con esta receta de crepes Suzette
Receta realizada por
Chefs de Crepella
Ingredientes
- 250 gramos de harina 0000
- 2 huevos
- 500 centímetros cúbicos de leche entera
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
1. En un bol colocar la leche, la harina, los huevos, la sal y un chorrito de aceite y licuar o mixar hasta obtener una pasta homogénea.
2. Dejar descansar en la heladera por lo menos 30 minutos.
3. Calentar la sartén y rociarla con ½ cucharada de aceite.
4. Agregar un cucharón de mezcla y extenderla en la sartén hasta que quede bien fina.
5. Dejar cocinar de un lado, rellenar, doblar en triángulos y servir inmediatamente.
Receta realizada por
Chefs de Crepella
Ingredientes
- 250 gramos de harina 0000
- 2 huevos
- 500 centímetros cúbicos de leche entera
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
1. En un bol colocar la leche, la harina, los huevos, la sal y un chorrito de aceite y licuar o mixar hasta obtener una pasta homogénea.
2. Dejar descansar en la heladera por lo menos 30 minutos.
3. Calentar la sartén y rociarla con ½ cucharada de aceite.
4. Agregar un cucharón de mezcla y extenderla en la sartén hasta que quede bien fina.
5. Dejar cocinar de un lado, rellenar, doblar en triángulos y servir inmediatamente.