Croquetas de atún y arroz: una buena opción para la cena
Receta de croquetas de atún y arroz, muy ricas, nutritivas y diferentes. Acompañá con salsas de tu preferencia.
19 de agosto de 2023 - 16:00
Cómo hacer croquetas de atún y arroz
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Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 taza de arroz cocido
- 1 lata de atún en agua, escurrido
- 1 huevo
- ½ taza de galleta molida
- 5 aceitunas verdes picadas
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1. En un recipiente mezclar el arroz frío con el atún, huevo, galleta molida, aceitunas, sal y pimienta. Mezclar bien.
2. Con las manos humedecidas, formar las bolitas de las croquetas, apretando la mezcla para que se vayan armando (si estuviera la mezcla muy aguada, agregar más galleta molida).
3. Pasarlas por huevo y por galleta molida.
4. Freír en abundante aceite bien caliente y apoyar sobre papel absorbente.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 taza de arroz cocido
- 1 lata de atún en agua, escurrido
- 1 huevo
- ½ taza de galleta molida
- 5 aceitunas verdes picadas
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1. En un recipiente mezclar el arroz frío con el atún, huevo, galleta molida, aceitunas, sal y pimienta. Mezclar bien.
2. Con las manos humedecidas, formar las bolitas de las croquetas, apretando la mezcla para que se vayan armando (si estuviera la mezcla muy aguada, agregar más galleta molida).
3. Pasarlas por huevo y por galleta molida.
4. Freír en abundante aceite bien caliente y apoyar sobre papel absorbente.