La forma más fácil de hacer hamburguesas de atún es esta

Receta de hamburguesas de atún, una alternativa light para cenar esta noche.

Hamburguesas de atún.Shutterstock
audima

Cómo hacer hamburguesas de atún

Hamburguesas de atún

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • ½ taza de galleta molida
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de aceite

Elaboración paso a paso

1. Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite), hasta que todo quede bien integrado. Unir, formar una masa y dejar reposar por 15 minutos en la heladera.

2. Formar las hamburguesas tomando un poco de la mezcla y, con la palma de la mano, aplastarlas.

3. Pasar cada hamburguesa por galleta molida.

4. Freírlas en aceite y colocarlas sobre papel absorbente.

5. Armar los sándwiches a gusto.




Hamburguesas de atún

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • ½ taza de galleta molida
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de aceite

Elaboración paso a paso

1. Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite), hasta que todo quede bien integrado. Unir, formar una masa y dejar reposar por 15 minutos en la heladera.

2. Formar las hamburguesas tomando un poco de la mezcla y, con la palma de la mano, aplastarlas.

3. Pasar cada hamburguesa por galleta molida.

4. Freírlas en aceite y colocarlas sobre papel absorbente.

5. Armar los sándwiches a gusto.




Lo
más leído
del día

Ver Comentarios