Empezá la semana con una ensalada liviana de atún y aguacate

Receta de ensalada de atún y aguacate para comenzar la semana con un plato liviano y nutritivo.

Ensalada de atún y aguacate.Shutterstock
audima

Cómo hacer una ensalada de atún y aguacate

Ensalada de atún y aguacate

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 mazo de perejil
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atún
  • 2 limones
  • 2 aguacates
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar finamente el tomate sin semillas, la cebolla y el perejil, y mezclar en un bol.
  2. Agregar el atún y sazonar con el jugo de limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar hasta integrar.
  3. Cortar los aguacates a la mitad y colocar unas gotas de limón sobre ellos para evitar que se oxiden y se oscurezcan.
  4. Rellenar los aguacates con la ensalada de atún.

Ensalada de atún y aguacate

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 mazo de perejil
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atún
  • 2 limones
  • 2 aguacates
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar finamente el tomate sin semillas, la cebolla y el perejil, y mezclar en un bol.
  2. Agregar el atún y sazonar con el jugo de limón, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar hasta integrar.
  3. Cortar los aguacates a la mitad y colocar unas gotas de limón sobre ellos para evitar que se oxiden y se oscurezcan.
  4. Rellenar los aguacates con la ensalada de atún.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios