Cómo hacer un cheesecake de vainilla y frutos rojos
Lea más: Esta es la forma más fácil de hacer un cheesecake sin horno
Cheesecake de vainilla y frutos rojos
- Plato: Postre
Ingredientes
Base:
- 200 gramos de galletitas de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 80 gramos de manteca derretida
Relleno:
- 460 gramos de queso Finlandia o Filadelfia
- 140 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Decoración:
- Crema pastelera
- Mermelada de frambuesa
- Frutos rojos
Elaboración paso a paso
- Procesar las galletitas con el azúcar. Agregar la manteca derretida y formar un arenado. Colocar esta preparación en una base de tarta desmontable. Presionar con cuchara para compactarla y formar la base.
- Procesar el queso crema con el azúcar, los huevos y la vainilla sin dejar grumos. Colocar sobre la base de la tarta.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C y cocinar por 25 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar. Luego, llevar a la heladera.
- Colocar crema pastelera, mermelada de frambuesa y frutos rojos, y mantener en la heladera hasta el momento de servir.