Para postre o merienda: cheesecake de vainilla y frutos rojos

Receta de cheesecake de vainilla y frutos rojos, un postre delicioso que no podés dejar de aprender.

Cheesecake de vainilla y frutos rojos.Shutterstock
audima

Cómo hacer un cheesecake de vainilla y frutos rojos

Cheesecake de vainilla y frutos rojos

  • Plato: Postre

Ingredientes

Base:

  • 200 gramos de galletitas de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 80 gramos de manteca derretida

Relleno:

  • 460 gramos de queso Finlandia o Filadelfia
  • 140 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Decoración:

  • Crema pastelera
  • Mermelada de frambuesa
  • Frutos rojos

Elaboración paso a paso

  1. Procesar las galletitas con el azúcar. Agregar la manteca derretida y formar un arenado. Colocar esta preparación en una base de tarta desmontable. Presionar con cuchara para compactarla y formar la base.
  2. Procesar el queso crema con el azúcar, los huevos y la vainilla sin dejar grumos. Colocar sobre la base de la tarta.
  3. Llevar al horno precalentado a 180 °C y cocinar por 25 minutos.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar. Luego, llevar a la heladera.
  5. Colocar crema pastelera, mermelada de frambuesa y frutos rojos, y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

 

Cheesecake de vainilla y frutos rojos

  • Plato: Postre

Ingredientes

Base:

  • 200 gramos de galletitas de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 80 gramos de manteca derretida

Relleno:

  • 460 gramos de queso Finlandia o Filadelfia
  • 140 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Decoración:

  • Crema pastelera
  • Mermelada de frambuesa
  • Frutos rojos

Elaboración paso a paso

  1. Procesar las galletitas con el azúcar. Agregar la manteca derretida y formar un arenado. Colocar esta preparación en una base de tarta desmontable. Presionar con cuchara para compactarla y formar la base.
  2. Procesar el queso crema con el azúcar, los huevos y la vainilla sin dejar grumos. Colocar sobre la base de la tarta.
  3. Llevar al horno precalentado a 180 °C y cocinar por 25 minutos.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar. Luego, llevar a la heladera.
  5. Colocar crema pastelera, mermelada de frambuesa y frutos rojos, y mantener en la heladera hasta el momento de servir.

 

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