Seguí el paso a paso para obtener sabrosos pancitos de harina de maíz
Receta de pancitos de harina de maíz, sabrosos y diferentes.
15 de julio de 2023 - 15:19
Cómo hacer pan de harina de maíz
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Estos pancitos se pueden servir fríos o tibios; rellenos con jamón, queso y tomate. Se conservan por tres o cuatro días refrigerados.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de maíz
- ½ taza de harina de arroz
- ½ taza de almidón de mandioca
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche descremada
- ½ taza de aceite de maíz o canola
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Colocar todos los ingredientes secos en un bol.
- Unir la leche, el aceite y el huevo en otro bol. Volcar esta mezcla sobre los ingredientes secos e integrar todo hasta obtener una pasta. Colocarla en una manga.
- Lubricar con aceite o rocío vegetal unos pirotines o moldes siliconados. Llenarlos hasta sus ¾ partes con la preparación en la manga.
- Acomodar en una placa y hornearlos por 30 minutos. Retirar y dejar enfriar para desmoldar.
Estos pancitos se pueden servir fríos o tibios; rellenos con jamón, queso y tomate. Se conservan por tres o cuatro días refrigerados.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de maíz
- ½ taza de harina de arroz
- ½ taza de almidón de mandioca
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche descremada
- ½ taza de aceite de maíz o canola
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Colocar todos los ingredientes secos en un bol.
- Unir la leche, el aceite y el huevo en otro bol. Volcar esta mezcla sobre los ingredientes secos e integrar todo hasta obtener una pasta. Colocarla en una manga.
- Lubricar con aceite o rocío vegetal unos pirotines o moldes siliconados. Llenarlos hasta sus ¾ partes con la preparación en la manga.
- Acomodar en una placa y hornearlos por 30 minutos. Retirar y dejar enfriar para desmoldar.