Prepará estas galletitas de coco y almendras para la merienda

Receta de galletitas de coco y almendras apta para intolerantes a la lactosa, caseína, huevo, levadura, trigo.

Galletitas de coco y almendras.Shutterstock
audima

Cómo hacer galletitas de coco y almendras

Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa, caseína, huevo, levadura, trigo.

Galletitas de coco y almendras

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 taza de harina de coco
  • 6 cucharadas de miel de abejas
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal fina
  • 4 cucharadas de aceite de coco, maíz o girasol
  • 1 cucharada de coco rallado
  • Aceite en aerosol

Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa, caseína, huevo, levadura, trigo.

Galletitas de coco y almendras

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 taza de harina de coco
  • 6 cucharadas de miel de abejas
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal fina
  • 4 cucharadas de aceite de coco, maíz o girasol
  • 1 cucharada de coco rallado
  • Aceite en aerosol

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar todos los ingredientes secos, agregar la miel y el aceite hasta formar una masa uniforme.
  2. Sin trabajar mucho la masa, estirarla y cortarla con un cortante para galletitas.
  3. Colocar las galletitas en una placa para horno con aceite en aerosol.
  4. Esparcir por encima un poco más de coco rallado.
  5. Llevar al horno precalentado a 200 °C por 30 minutos.
  6. Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.

Lo
más leído
del día