Cómo hacer galletitas de coco y almendras
Lea más: ¿Merienda bajas calorías? Probá este shortbread de almendras
Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa, caseína, huevo, levadura, trigo.
Receta realizada por
Carolina Sosky
Galletitas de coco y almendras
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 taza de harina de coco
- 6 cucharadas de miel de abejas
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal fina
- 4 cucharadas de aceite de coco, maíz o girasol
- 1 cucharada de coco rallado
- Aceite en aerosol
Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa, caseína, huevo, levadura, trigo.
Receta realizada por
Carolina Sosky
Galletitas de coco y almendras
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 taza de harina de coco
- 6 cucharadas de miel de abejas
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal fina
- 4 cucharadas de aceite de coco, maíz o girasol
- 1 cucharada de coco rallado
- Aceite en aerosol
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes secos, agregar la miel y el aceite hasta formar una masa uniforme.
- Sin trabajar mucho la masa, estirarla y cortarla con un cortante para galletitas.
- Colocar las galletitas en una placa para horno con aceite en aerosol.
- Esparcir por encima un poco más de coco rallado.
- Llevar al horno precalentado a 200 °C por 30 minutos.
- Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.
Lea más: Merengue de almendras con frutas: un postre vistoso de verano