Aprovechá las frutillas de temporada para preparar un crisp de frutas
Receta de crisp de frutas varias ideal para hacer con sabrosas frutillas. Acompañá con crema chantilly o helado.
04 de julio de 2023 - 10:23
Cómo hacer un crisp de frutas
Lea más: Más ideas con frutillas: brochetas de frutillas, bizcochuelo y más
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 kilogramo de manzanas
- 250 gramos de frutillas
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 2 cucharadas de canela en polvo
- Rocío vegetal
Cubierta
- ½ taza de avena instantánea
- 3 cucharadass de azúcar
- ½ cucharadita de canela
- 2 cucharadas de manteca light sin sal
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en rodajas gruesas las manzanas. Cortar al medio las frutillas.
- Mezclar el azúcar, el almidón y la canela, e incorporar las frutas. Mezclar bien.
- Disponer en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal.
- Combinar los ingredientes de la cubierta y cubrir con esta mezcla las frutas. Tapar con papel aluminio.
- Llevar al horno a temperatura máxima por 35 minutos; luego, retirar el papel de aluminio, y cocinar entre 5 y 7 minutos más. Servir tibio o frío.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 kilogramo de manzanas
- 250 gramos de frutillas
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 2 cucharadas de canela en polvo
- Rocío vegetal
Cubierta
- ½ taza de avena instantánea
- 3 cucharadass de azúcar
- ½ cucharadita de canela
- 2 cucharadas de manteca light sin sal
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en rodajas gruesas las manzanas. Cortar al medio las frutillas.
- Mezclar el azúcar, el almidón y la canela, e incorporar las frutas. Mezclar bien.
- Disponer en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal.
- Combinar los ingredientes de la cubierta y cubrir con esta mezcla las frutas. Tapar con papel aluminio.
- Llevar al horno a temperatura máxima por 35 minutos; luego, retirar el papel de aluminio, y cocinar entre 5 y 7 minutos más. Servir tibio o frío.