Seguí este paso a paso y disfrutá de un sabroso flan de queso

Receta de flan de queso, un postre suave y cremoso, perfecto para cualquier ocasión.

Flan de queso.Shutterstock
audima

Cómo hacer flan de queso

Flan de queso

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de queso descremado para untar
  • 50 gramos de queso fresco light
  • 250 mililitros de leche
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar

Caramelo:

  • 75 gramos de azúcar
  • 20 centímetros cúbicos de agua



Elaboración paso a paso

  1. Preparar un caramelo con el azúcar y agua. Verter en el molde y moverlo de modo que cubra el fondo y las paredes.
  2. Mezclar el queso untable con el queso fresco aplastado con tenedor, los huevos, el azúcar y la leche, y batir con la batidora eléctrica por 3 minutos. Volcar la mezcla en el molde.
  3. Introducir el molde dentro de una olla con un poco de agua en el fondo. Cocinar a baño maría en el horno a 180 °C por 40 minutos.
  4. Desmoldar antes de que esté totalmente frío.

 

Flan de queso

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de queso descremado para untar
  • 50 gramos de queso fresco light
  • 250 mililitros de leche
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar

Caramelo:

  • 75 gramos de azúcar
  • 20 centímetros cúbicos de agua



Elaboración paso a paso

  1. Preparar un caramelo con el azúcar y agua. Verter en el molde y moverlo de modo que cubra el fondo y las paredes.
  2. Mezclar el queso untable con el queso fresco aplastado con tenedor, los huevos, el azúcar y la leche, y batir con la batidora eléctrica por 3 minutos. Volcar la mezcla en el molde.
  3. Introducir el molde dentro de una olla con un poco de agua en el fondo. Cocinar a baño maría en el horno a 180 °C por 40 minutos.
  4. Desmoldar antes de que esté totalmente frío.

 

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