Así podés preparar una terrina de calabaza y perejil

Receta de terrina de calabaza y perejil, una manera diferente de consumir vegetales.

Terrina de calabaza y perejil.Shutterstock
audima

Cómo hacer una terrina de calabaza y perejil

Terrina de calabaza y perejil

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de puré de calabaza 
  • 50 gramos de queso rallado 
  • 1 mazo de perejil fresco 
  • 1 cebolla picadita 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 3 huevos 
  • 150 centímetros cúbicos de crema de leche 
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén rehogar la cebolla picadita junto con el aceite y una pizca de sal.
  2. Retirar y mezclar con el puré de calabaza, el perejil picadito y el queso rallado.
  3. En un bol, mezclar los huevos junto con la crema y agregar al preparado anterior. Revolver, rectificar la sal y cargar en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Llevar a baño María al horno a 180 ºC de 30 a 40 minutos, hasta que se cocine.
  5. Retirar y servir fría o caliente acompañada con batatas fritas.

 

Terrina de calabaza y perejil

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de puré de calabaza 
  • 50 gramos de queso rallado 
  • 1 mazo de perejil fresco 
  • 1 cebolla picadita 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 3 huevos 
  • 150 centímetros cúbicos de crema de leche 
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén rehogar la cebolla picadita junto con el aceite y una pizca de sal.
  2. Retirar y mezclar con el puré de calabaza, el perejil picadito y el queso rallado.
  3. En un bol, mezclar los huevos junto con la crema y agregar al preparado anterior. Revolver, rectificar la sal y cargar en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Llevar a baño María al horno a 180 ºC de 30 a 40 minutos, hasta que se cocine.
  5. Retirar y servir fría o caliente acompañada con batatas fritas.

 

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