Empezá la semana con toda la proteína del hígado a la lionesa

Receta de hígado a la lionesa, un plato cargado de proteínas y mucho sabor. Seguí el paso a paso y obtené un plato nutritivo y rico.

Hígado a la lionesa.Shutterstock
audima

Cómo hacer hígado a la lionesa

Hígado a la lionesa

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de hígado vacuno fresco
  • 100 gramos de cebolla
  • 200 gramosde papas
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavar, cortar en bifes y sazonar el hígado. Cocinarlo en un recipiente antiadherente untado con rocío vegetal. Retirar y reservar.
  2. Cocinar en el mismo recipiente las cebollas cortadas en juliana.
  3. Una vez doradas, reincorporar el hígado y cocinar unos minutos más.
  4. En otra sartén, cocinar las papas cortadas finitas y bien condimentadas, hasta que se tiernicen.
  5. Servir los bifes de hígado con las cebollas y las papas, y acompañar con ensalada de berros y tomates.

Hígado a la lionesa

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de hígado vacuno fresco
  • 100 gramos de cebolla
  • 200 gramosde papas
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavar, cortar en bifes y sazonar el hígado. Cocinarlo en un recipiente antiadherente untado con rocío vegetal. Retirar y reservar.
  2. Cocinar en el mismo recipiente las cebollas cortadas en juliana.
  3. Una vez doradas, reincorporar el hígado y cocinar unos minutos más.
  4. En otra sartén, cocinar las papas cortadas finitas y bien condimentadas, hasta que se tiernicen.
  5. Servir los bifes de hígado con las cebollas y las papas, y acompañar con ensalada de berros y tomates.

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