Empezá la semana con toda la proteína del hígado a la lionesa
Receta de hígado a la lionesa, un plato cargado de proteínas y mucho sabor. Seguí el paso a paso y obtené un plato nutritivo y rico.
19 de junio de 2023 - 15:23
Cómo hacer hígado a la lionesa
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de hígado vacuno fresco
- 100 gramos de cebolla
- 200 gramosde papas
- Rocío vegetal
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar, cortar en bifes y sazonar el hígado. Cocinarlo en un recipiente antiadherente untado con rocío vegetal. Retirar y reservar.
- Cocinar en el mismo recipiente las cebollas cortadas en juliana.
- Una vez doradas, reincorporar el hígado y cocinar unos minutos más.
- En otra sartén, cocinar las papas cortadas finitas y bien condimentadas, hasta que se tiernicen.
- Servir los bifes de hígado con las cebollas y las papas, y acompañar con ensalada de berros y tomates.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de hígado vacuno fresco
- 100 gramos de cebolla
- 200 gramosde papas
- Rocío vegetal
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar, cortar en bifes y sazonar el hígado. Cocinarlo en un recipiente antiadherente untado con rocío vegetal. Retirar y reservar.
- Cocinar en el mismo recipiente las cebollas cortadas en juliana.
- Una vez doradas, reincorporar el hígado y cocinar unos minutos más.
- En otra sartén, cocinar las papas cortadas finitas y bien condimentadas, hasta que se tiernicen.
- Servir los bifes de hígado con las cebollas y las papas, y acompañar con ensalada de berros y tomates.