Almuerzo fácil de feriado con unos sabrosos fideos orientales

Receta de fideos orientales, un plato liviano, rápido y muy sabrosos.

Fideos orientales.Shutterstock
audima

Cómo hacer fideos orientales

Fideos orientales

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 400 gramos de carne vacuna magra (lomo o cuadril)
  • 300 gramos de fideos de arroz o de batata
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 locote rojo
  • ½ repollo
  • 1 brócoli
  • 100 centímetros cúbicos de salsa de soja
  • 1 mazo de perejil
  • 1 mazo de cebollita de verdeo (solo las hojas)
  • 2 litros de agua

Elaboración paso a paso

  1. Saltear la carne en aceite en una sartén profunda o wok.
  2. Incorporar el ajo, locote, repollo y flores de brócoli. Cocinar 5 minutos.
  3. Cocinar los fideos en agua hirviente durante 5 a 7 minutos.
  4. Agregar los fideos escurridos a las verduras, junto con la salsa de soja, y mezclar cuidadosamente.
  5. Espolvorear con el perejil y el verdeo picados, y servir.

Fideos orientales

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 400 gramos de carne vacuna magra (lomo o cuadril)
  • 300 gramos de fideos de arroz o de batata
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 locote rojo
  • ½ repollo
  • 1 brócoli
  • 100 centímetros cúbicos de salsa de soja
  • 1 mazo de perejil
  • 1 mazo de cebollita de verdeo (solo las hojas)
  • 2 litros de agua

Elaboración paso a paso

  1. Saltear la carne en aceite en una sartén profunda o wok.
  2. Incorporar el ajo, locote, repollo y flores de brócoli. Cocinar 5 minutos.
  3. Cocinar los fideos en agua hirviente durante 5 a 7 minutos.
  4. Agregar los fideos escurridos a las verduras, junto con la salsa de soja, y mezclar cuidadosamente.
  5. Espolvorear con el perejil y el verdeo picados, y servir.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios