Almuerzo fácil de feriado con unos sabrosos fideos orientales
Receta de fideos orientales, un plato liviano, rápido y muy sabrosos.
12 de junio de 2023 - 09:00
Cómo hacer fideos orientales
Lea más: Siempre quisiste saber hacerlo: el ramen casero más fácil
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 400 gramos de carne vacuna magra (lomo o cuadril)
- 300 gramos de fideos de arroz o de batata
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 locote rojo
- ½ repollo
- 1 brócoli
- 100 centímetros cúbicos de salsa de soja
- 1 mazo de perejil
- 1 mazo de cebollita de verdeo (solo las hojas)
- 2 litros de agua
Elaboración paso a paso
- Saltear la carne en aceite en una sartén profunda o wok.
- Incorporar el ajo, locote, repollo y flores de brócoli. Cocinar 5 minutos.
- Cocinar los fideos en agua hirviente durante 5 a 7 minutos.
- Agregar los fideos escurridos a las verduras, junto con la salsa de soja, y mezclar cuidadosamente.
- Espolvorear con el perejil y el verdeo picados, y servir.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 400 gramos de carne vacuna magra (lomo o cuadril)
- 300 gramos de fideos de arroz o de batata
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 locote rojo
- ½ repollo
- 1 brócoli
- 100 centímetros cúbicos de salsa de soja
- 1 mazo de perejil
- 1 mazo de cebollita de verdeo (solo las hojas)
- 2 litros de agua
Elaboración paso a paso
- Saltear la carne en aceite en una sartén profunda o wok.
- Incorporar el ajo, locote, repollo y flores de brócoli. Cocinar 5 minutos.
- Cocinar los fideos en agua hirviente durante 5 a 7 minutos.
- Agregar los fideos escurridos a las verduras, junto con la salsa de soja, y mezclar cuidadosamente.
- Espolvorear con el perejil y el verdeo picados, y servir.