Mbeju con queso azul: el San Juan de lujo en casa

Receta de mbeju con queso azul para una merienda típica pero gourmet y con cocido caliente.

Mbeju con queso azul.Archivo, ABC Color
audima

Cómo hacer mbeju con queso azul

Mbeju con queso azul

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 500 gramos de almidón de mandioca
  • 80 centímetros cúbicos de agua
  • 150 gramos de grasa
  • 5 gramos de sal
  • 150 gramos de queso Paraguay
  • 80 gramos de queso azul

Elaboración paso a paso

  1. Humedecer el almidón con el agua salada.
  2. Agregar los quesos desmenuzados y la grasa. Mezclar.
  3. Poner a calentar la sartén con apenas un poco de grasa. Colocar la preparación con cuchara hasta obtener unos 2 centímetros de ancho; presionar los bordes.
  4. Cocinar hasta que los bordes se desprendan.
  5. Cortar los mbeju con cortante en forma de aro y encimarlos en torre para una presentación más moderna. Decorar con salsa de kuratÅ© y piel de tomate frita.

 

 

Mbeju con queso azul

  • Receta: paraguaya

Ingredientes

  • 500 gramos de almidón de mandioca
  • 80 centímetros cúbicos de agua
  • 150 gramos de grasa
  • 5 gramos de sal
  • 150 gramos de queso Paraguay
  • 80 gramos de queso azul

Elaboración paso a paso

  1. Humedecer el almidón con el agua salada.
  2. Agregar los quesos desmenuzados y la grasa. Mezclar.
  3. Poner a calentar la sartén con apenas un poco de grasa. Colocar la preparación con cuchara hasta obtener unos 2 centímetros de ancho; presionar los bordes.
  4. Cocinar hasta que los bordes se desprendan.
  5. Cortar los mbeju con cortante en forma de aro y encimarlos en torre para una presentación más moderna. Decorar con salsa de kuratÅ© y piel de tomate frita.

 

 

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