¿Teppanyaki en casa? Con esta receta es posible

Receta fácil de teppanyaki, un plato insignia de la cocina oriental, famoso por su preparación a la plancha.

Teppanyaki.Shutterstock
audima

Cómo hacer teppanyaki

Teppanyaki

  • Receta: japonesa
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 800 gramos de lomito
  • 1 repollo blanco
  • 200 gramos de brotes de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 acelga japonesa
  • 1 locote rojo
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa teriyaki

 

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las verduras en tiritas y saltearlas en un wok bien caliente untado con el aceite de sésamo. Antes de retirar del wok, adicionar la salsa de soja y la salsa teriyaki.
  2. Al mismo tiempo, en plancha bien caliente, grillar la carne cortada en medallones de 200 gramos cada uno, rociándola con la salsa de ostras.
  3. Servir en un plato de hierro bien caliente, con las verduras y el filet mignon por encima.

Teppanyaki

  • Receta: japonesa
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 800 gramos de lomito
  • 1 repollo blanco
  • 200 gramos de brotes de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 acelga japonesa
  • 1 locote rojo
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa teriyaki

 

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las verduras en tiritas y saltearlas en un wok bien caliente untado con el aceite de sésamo. Antes de retirar del wok, adicionar la salsa de soja y la salsa teriyaki.
  2. Al mismo tiempo, en plancha bien caliente, grillar la carne cortada en medallones de 200 gramos cada uno, rociándola con la salsa de ostras.
  3. Servir en un plato de hierro bien caliente, con las verduras y el filet mignon por encima.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios