Calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales

Receta de moqueca, una calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales. Originaria del Brasil, la moqueca es un plato muy sabroso, ideal para días frescos.

Moqueca.Shutterstock
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Cómo hacer moqueca

Calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales.

Moqueca inolvidable

  • Para: Para 2 personas

Ingredientes

  • ½ calabaza
  • 300 gramos de camarones
  • 150 gramos de puré de calabaza
  • 50 gramos de tomates cherry
  • 50 gramos de tomates secos
  • 125 centímetro cúbico de crema de leche
  • 200 gramos de queso cremoso
  • 1 cucharada de caviar rojo

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la calabaza en cubitos y hervir con un poco de sal. Retirar y hacer el puré.
  2. Cocinar los camarones en agua hirviendo por 5 minutos.
  3. Colocar el puré, la crema de leche, los camarones y los tomates al medio en una ollita; calentar y agregar por último el queso hasta que se derrita bien. Salpimentar a gusto.
  4. Colocar dentro de la mitad de calabaza reservada, decorar con el caviar y servir con una guarnición de arroz quesú.

Calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales.

Moqueca inolvidable

  • Para: Para 2 personas

Ingredientes

  • ½ calabaza
  • 300 gramos de camarones
  • 150 gramos de puré de calabaza
  • 50 gramos de tomates cherry
  • 50 gramos de tomates secos
  • 125 centímetro cúbico de crema de leche
  • 200 gramos de queso cremoso
  • 1 cucharada de caviar rojo

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la calabaza en cubitos y hervir con un poco de sal. Retirar y hacer el puré.
  2. Cocinar los camarones en agua hirviendo por 5 minutos.
  3. Colocar el puré, la crema de leche, los camarones y los tomates al medio en una ollita; calentar y agregar por último el queso hasta que se derrita bien. Salpimentar a gusto.
  4. Colocar dentro de la mitad de calabaza reservada, decorar con el caviar y servir con una guarnición de arroz quesú.

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