Calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales
Receta de moqueca, una calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales. Originaria del Brasil, la moqueca es un plato muy sabroso, ideal para días frescos.
05 de mayo de 2023 - 09:00
Cómo hacer moqueca
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Calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales.
Receta realizada por
Carlos Recalde
Ingredientes
- ½ calabaza
- 300 gramos de camarones
- 150 gramos de puré de calabaza
- 50 gramos de tomates cherry
- 50 gramos de tomates secos
- 125 centímetro cúbico de crema de leche
- 200 gramos de queso cremoso
- 1 cucharada de caviar rojo
Elaboración paso a paso
- Cortar la calabaza en cubitos y hervir con un poco de sal. Retirar y hacer el puré.
- Cocinar los camarones en agua hirviendo por 5 minutos.
- Colocar el puré, la crema de leche, los camarones y los tomates al medio en una ollita; calentar y agregar por último el queso hasta que se derrita bien. Salpimentar a gusto.
- Colocar dentro de la mitad de calabaza reservada, decorar con el caviar y servir con una guarnición de arroz quesú.
Calabaza rellena de camarones en salsa cremosa de queso y vegetales.
Receta realizada por
Carlos Recalde
Ingredientes
- ½ calabaza
- 300 gramos de camarones
- 150 gramos de puré de calabaza
- 50 gramos de tomates cherry
- 50 gramos de tomates secos
- 125 centímetro cúbico de crema de leche
- 200 gramos de queso cremoso
- 1 cucharada de caviar rojo
Elaboración paso a paso
- Cortar la calabaza en cubitos y hervir con un poco de sal. Retirar y hacer el puré.
- Cocinar los camarones en agua hirviendo por 5 minutos.
- Colocar el puré, la crema de leche, los camarones y los tomates al medio en una ollita; calentar y agregar por último el queso hasta que se derrita bien. Salpimentar a gusto.
- Colocar dentro de la mitad de calabaza reservada, decorar con el caviar y servir con una guarnición de arroz quesú.