Caldo de verduras: una cena liviana para culminar una semana de buen comer

Receta de caldo de verduras liviano para terminar una semana de mucha chipa y chocolates.

Caldo de verduras.Virgilio Vera, ABC Color
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Cómo hacer un caldo de verduras

Caldo de verduras

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 100 gramos de verduras
  • 100 gramos de zucchini
  • 100 gramos de zapallito de tronco
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de zanahorias
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de cebollita de verdeo cortada
  • 120 gramos de queso fresco
  • 150 centímetros cúbicos de agua
  • Sal a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar todas las verduras en cubitos y llevar a una cacerola. Hervir hasta que queden tiernas.
  2. Agregar orégano, cebollita, sal y, por último, el aceite de oliva.

Caldo de verduras

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 100 gramos de verduras
  • 100 gramos de zucchini
  • 100 gramos de zapallito de tronco
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de zanahorias
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de cebollita de verdeo cortada
  • 120 gramos de queso fresco
  • 150 centímetros cúbicos de agua
  • Sal a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar todas las verduras en cubitos y llevar a una cacerola. Hervir hasta que queden tiernas.
  2. Agregar orégano, cebollita, sal y, por último, el aceite de oliva.

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