Caldo de verduras: una cena liviana para culminar una semana de buen comer
Receta de caldo de verduras liviano para terminar una semana de mucha chipa y chocolates.
09 de abril de 2023 - 15:43
Cómo hacer un caldo de verduras
Lea más: Prepará este caldo de verduras heterei para una cena liviana
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 100 gramos de verduras
- 100 gramos de zucchini
- 100 gramos de zapallito de tronco
- 100 gramos de cebolla
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de zanahorias
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollita de verdeo cortada
- 120 gramos de queso fresco
- 150 centímetros cúbicos de agua
- Sal a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar todas las verduras en cubitos y llevar a una cacerola. Hervir hasta que queden tiernas.
- Agregar orégano, cebollita, sal y, por último, el aceite de oliva.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 100 gramos de verduras
- 100 gramos de zucchini
- 100 gramos de zapallito de tronco
- 100 gramos de cebolla
- 1 locote verde
- 1 locote rojo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de zanahorias
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollita de verdeo cortada
- 120 gramos de queso fresco
- 150 centímetros cúbicos de agua
- Sal a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar todas las verduras en cubitos y llevar a una cacerola. Hervir hasta que queden tiernas.
- Agregar orégano, cebollita, sal y, por último, el aceite de oliva.