Para los chicos: conejito relleno de pasta de chocolate blanco

Receta para preparar un conejito relleno de pasta de chocolate blanco, un dulce casero para agregar un toque de ternura al fin de semana.

Conejitos de chocolate.Shutterstock
audima

Cómo hacer un conejito relleno de pasta de chocolate blanco

Conejito relleno de pasta de chocolate blanco

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolate a la leche para bombones
  • Molde conejitos  
  • Relleno:
  • 1 cucharada de dulce de leche
  • 50 gramos de maní tostado y molido
  • 40 centímetros cúbicos de crema de leche tibia
  • 250 gramos de chocolate blanco derretido   

Elaboración paso a paso

  1. Una vez logrado el conejito como la opción del huevo anterior ya con el chocolate, listo para ser rellenado proceder a cargar con esta opción de pasta blanca de maní y dulce de leche.
  2. Derretir el chocolate, calentar la crema de leche con el dulce de leche.
  3. Integrar al chocolate derretido la crema de leche y el dulce de leche tibios, mezclar.
  4. Agregar el maní tostado y molido, reservar para relleno. Cargar las cavidades de los conejitos y dejar un espacio para tapar con el mismo chocolate de la primera receta.
  5. Llevar al frío de heladera por 15 minutos y desmoldar. Quedan como bombones rellenos con forma de conejitos.

Conejito relleno de pasta de chocolate blanco

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolate a la leche para bombones
  • Molde conejitos  
  • Relleno:
  • 1 cucharada de dulce de leche
  • 50 gramos de maní tostado y molido
  • 40 centímetros cúbicos de crema de leche tibia
  • 250 gramos de chocolate blanco derretido   

Elaboración paso a paso

  1. Una vez logrado el conejito como la opción del huevo anterior ya con el chocolate, listo para ser rellenado proceder a cargar con esta opción de pasta blanca de maní y dulce de leche.
  2. Derretir el chocolate, calentar la crema de leche con el dulce de leche.
  3. Integrar al chocolate derretido la crema de leche y el dulce de leche tibios, mezclar.
  4. Agregar el maní tostado y molido, reservar para relleno. Cargar las cavidades de los conejitos y dejar un espacio para tapar con el mismo chocolate de la primera receta.
  5. Llevar al frío de heladera por 15 minutos y desmoldar. Quedan como bombones rellenos con forma de conejitos.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios