Para los chicos: conejito relleno de pasta de chocolate blanco
Receta para preparar un conejito relleno de pasta de chocolate blanco, un dulce casero para agregar un toque de ternura al fin de semana.
08 de abril de 2023 - 15:33
Cómo hacer un conejito relleno de pasta de chocolate blanco
Lea más: Cómo es el chocolate de mejor calidad
Receta realizada por
Jazmín Sosa Garofalo
Ingredientes
- 500 gramos de chocolate a la leche para bombones
- Molde conejitos
- Relleno:
- 1 cucharada de dulce de leche
- 50 gramos de maní tostado y molido
- 40 centímetros cúbicos de crema de leche tibia
- 250 gramos de chocolate blanco derretido
Elaboración paso a paso
- Una vez logrado el conejito como la opción del huevo anterior ya con el chocolate, listo para ser rellenado proceder a cargar con esta opción de pasta blanca de maní y dulce de leche.
- Derretir el chocolate, calentar la crema de leche con el dulce de leche.
- Integrar al chocolate derretido la crema de leche y el dulce de leche tibios, mezclar.
- Agregar el maní tostado y molido, reservar para relleno. Cargar las cavidades de los conejitos y dejar un espacio para tapar con el mismo chocolate de la primera receta.
- Llevar al frío de heladera por 15 minutos y desmoldar. Quedan como bombones rellenos con forma de conejitos.
Receta realizada por
Jazmín Sosa Garofalo
Ingredientes
- 500 gramos de chocolate a la leche para bombones
- Molde conejitos
- Relleno:
- 1 cucharada de dulce de leche
- 50 gramos de maní tostado y molido
- 40 centímetros cúbicos de crema de leche tibia
- 250 gramos de chocolate blanco derretido
Elaboración paso a paso
- Una vez logrado el conejito como la opción del huevo anterior ya con el chocolate, listo para ser rellenado proceder a cargar con esta opción de pasta blanca de maní y dulce de leche.
- Derretir el chocolate, calentar la crema de leche con el dulce de leche.
- Integrar al chocolate derretido la crema de leche y el dulce de leche tibios, mezclar.
- Agregar el maní tostado y molido, reservar para relleno. Cargar las cavidades de los conejitos y dejar un espacio para tapar con el mismo chocolate de la primera receta.
- Llevar al frío de heladera por 15 minutos y desmoldar. Quedan como bombones rellenos con forma de conejitos.