Cuáles son los mejores platos de Semana Santa
En todo el mundo hay platos tradicionales de esta época del año. Te sugerimos proba esta receta de varénikis directo desde la Pascua en Ucrania. Se come dulce o salado, como la versión que te presentamos hoy.
Lea más: ¿Qué se come en Ucrania? Probá esta receta de varénikis
Otra preparación típica de la Semana Santa son las empanadas griegas de queso, conocidas con el nombre de tiropitákia. No te podés perder esta deliciosa preparación para disfrutar de un menú diferente esta semana.
Lea más: Esta Pascua probá tiropitákia o empanaditas griegas de queso
Desde Galicia la recomendación para el Viernes Santo es la típica empanada gallega, una delicia que querrás comer en cualquier otra ocasión. Rellena de pescado, es una preparación fácil e ideal para estos días.
Lea más: Empanada gallega: un plato de vigilia para ir preparando el menú de Viernes Santo
En Argentina se consumen las empanadas de vigilia, una receta genial para la Semana Santa. Rellenas con atún, huevo duro y más, las podés preparar con antelación y mantenerlas en el freezer hasta el momento de hornearlas.
Lea más: Empanadas de vigilia, una receta argentina para la Semana Santa
Por último, te recomendamos un plato típico del Ecuador: fanesca. Además de sabrosa, es una preparación muy completa y nutritiva, con variados ingredientes.
Lea más: Aprendé a preparar fanesca, un plato típico de cuaresma en Ecuador