Cómo hacer chiles jalapeños rellenos de atún
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Chiles jalapeños rellenos de atún a la mexicana
- Receta: Mexicana
Ingredientes
- 16 chiles jalapeños
- 2 latas de atún
- 130 gramos cada uno
- 2 tomates cortados en cubos pequeños
- ½ cebolla morada finamente picada;
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta blanca a gusto
- 2 ramitas de cilantro para decorar
Elaboración paso a paso
- En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar los jalapeños 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurrir y enfriar.
- Abrir con cuidado los chiles por el centro, y retirar las partes blancas y las semillas cuidando de no romperlos. Reservar.
- En un bol, mezclar el atún con el tomate, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar muy bien.
- Rellenar los jalapeños con la mezcla de atún y decorar con hojitas de cilantro. Servir fríos.