Cada 18 de marzo se celebra el Día del Panadero en Paraguay y, por eso, te recomendamos algunas preparaciones de panificados deliciosos, como este pan de mandioca. Es un pan diferente y sabroso que va con todo.
Lea más: En el Día de la Mandioca prepará un esponjoso pan de mandioca
Otra sugerencia del día es este clásico pan blanco que enamora con su aroma y sabor bocado a bocado. Hacé una gran cantidad porque se acaba enseguida. Ideal para sándwiches o para untar con tus patés o mermeladas favoritas.
Lea más: En el Día Mundial del Pan te enseñamos a hacer un delicioso pan blanco
Para quienes prefieren los panes más exóticos una buena opción son los famosos chapatis de la India, súper fáciles de preparar y perfectos para acompañar salsas y todo tipo de comidas saladas.
Lea más: Esta es tu oportunidad de aprender a hacer chapatis, el pan plano de la India
Por último, nunca está de más tener en tu lista de panes nuevos a uno de los preferidos de quienes buscan incluir semillas nutritivas en su día a día. Hacé este pan con semillas y prepara los sándwiches de queso más deliciosos o acompañá los dulces sin azúcar de la merienda.