Desayunos y meriendas especiales con esta torta de coco esponjosa
Receta de torta de coco para deleitar a la familia en el desayuno o la merienda con todo el sabor.
08 de marzo de 2023 - 08:32
Cómo hacer torta de coco
Lea más: Que no te pase la tarde sin esta torta húmeda de coco y moras
Receta realizada por
Charito Povigna
Ingredientes
- 330 gramos de harina
- 320 gramos de azúcar
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 80 gramos de manteca
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de coco rallado
Elaboración paso a paso
- Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
- Agregar la manteca, la leche y los huevos batidos.
- Por último, agregar el coco e integrar bien todo.
- Enmantecar y enharinar un molde. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180 ºC por unos 30 minutos.
- Desmoldar y decorar con una salsita de dulce de leche y coco rallado.
Receta realizada por
Charito Povigna
Ingredientes
- 330 gramos de harina
- 320 gramos de azúcar
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 80 gramos de manteca
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de coco rallado
Elaboración paso a paso
- Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
- Agregar la manteca, la leche y los huevos batidos.
- Por último, agregar el coco e integrar bien todo.
- Enmantecar y enharinar un molde. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180 ºC por unos 30 minutos.
- Desmoldar y decorar con una salsita de dulce de leche y coco rallado.