Desayunos y meriendas especiales con esta torta de coco esponjosa

Receta de torta de coco para deleitar a la familia en el desayuno o la merienda con todo el sabor.

Torta de coco.Shutterstock
audima

Cómo hacer torta de coco

Torta de coco

  • Plato: Postre
  • Para: Para 8 porciones

Ingredientes

  • 330 gramos de harina
  • 320 gramos de azúcar
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 80 gramos de manteca
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de coco rallado

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
  2. Agregar la manteca, la leche y los huevos batidos.
  3. Por último, agregar el coco e integrar bien todo.
  4. Enmantecar y enharinar un molde. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180 ºC por unos 30 minutos.
  5. Desmoldar y decorar con una salsita de dulce de leche y coco rallado.

 

Torta de coco

  • Plato: Postre
  • Para: Para 8 porciones

Ingredientes

  • 330 gramos de harina
  • 320 gramos de azúcar
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 80 gramos de manteca
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de coco rallado

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
  2. Agregar la manteca, la leche y los huevos batidos.
  3. Por último, agregar el coco e integrar bien todo.
  4. Enmantecar y enharinar un molde. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180 ºC por unos 30 minutos.
  5. Desmoldar y decorar con una salsita de dulce de leche y coco rallado.

 

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios