Stuffed tomatoes, una receta inglesa para variar el menú
Receta de stuffed tomatoes o tomates rellenos a la inglesa para probar algo diferente este fin de semana y disfrutar de la mejor cocina internacional.
04 de marzo de 2023 - 08:25
Cómo hacer stuffed tomatoes o tomates rellenos
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Receta realizada por
Anna Blair
Ingredientes
- 8 tomates
- ½ taza de cuscús
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Hierbas frescas a elección
- 50 gramos de queso rallado
- 30 gramos de anchoas
- 1 taza de caldo de verduras
Elaboración paso a paso
- Cortar los tomates por la mitad, extraer las semillas y secarlos con papel de cocina.
- Preparar el caldo de verduras con las hierbas picadas, y sumergir el cuscús seco en un bol con el caldo, el jugo de limón y condimentar a gusto.
- Cuando el cuscús se infle bien, rellenar los tomates con esta mezcla.
- Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa. Espolvorear con un buen queso rallado y decorar por encima con anchoas en forma decorativa.
- Llevar de 10 a 15 minutos al horno a fuego medio, hasta que el queso se derrita.
- Sin las anchoas puede ser un plato vegetariano. Puede servirse como entrada o guarnición del plato principal.
Receta realizada por
Anna Blair
Ingredientes
- 8 tomates
- ½ taza de cuscús
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Hierbas frescas a elección
- 50 gramos de queso rallado
- 30 gramos de anchoas
- 1 taza de caldo de verduras
Elaboración paso a paso
- Cortar los tomates por la mitad, extraer las semillas y secarlos con papel de cocina.
- Preparar el caldo de verduras con las hierbas picadas, y sumergir el cuscús seco en un bol con el caldo, el jugo de limón y condimentar a gusto.
- Cuando el cuscús se infle bien, rellenar los tomates con esta mezcla.
- Colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa. Espolvorear con un buen queso rallado y decorar por encima con anchoas en forma decorativa.
- Llevar de 10 a 15 minutos al horno a fuego medio, hasta que el queso se derrita.
- Sin las anchoas puede ser un plato vegetariano. Puede servirse como entrada o guarnición del plato principal.