Cómo hacer arrolladitos primavera de pollo y verduras
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Receta realizada por
Myriam Vera
Arrolladitos primavera de pollo y verduras
Ingredientes
- 6 láminas de masa filo casera
- 1 blanco de puerro picado
- 1 zanahoria
- 1 suprema de pollo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharada de aceite neutro
- Manteca clarificada, cantidad necesaria
- Sal y pimienta
Receta realizada por
Myriam Vera
Arrolladitos primavera de pollo y verduras
Ingredientes
- 6 láminas de masa filo casera
- 1 blanco de puerro picado
- 1 zanahoria
- 1 suprema de pollo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharada de aceite neutro
- Manteca clarificada, cantidad necesaria
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar la zanahoria en láminas y luego en juliana. Cortar la suprema de pollo en tiras de 7 centímetros de largo y salpimentar.
- Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén, llevar a fuego moderado y poner el puerro y las zanahorias con una pizca de sal. Incorporar el pollo y cocinar unos minutos hasta que esté cocido y la juliana tierna, pero firme. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta y jengibre. Pasar a un bol y reservar.
- Cortar las hojas de masa filo en rectángulos de 10 centímetros de ancho y 20 centímetros de largo. Pincelar una tira de masa con manteca clarificada, ubicar encima otra tira y volver a pincelar, continuar poniendo tiras de masa hasta formar 4 capas. Repetir para hacer el resto de los arrolladitos.
- Ubicar el salteado de pollo en uno de los extremos más angostos, sin llegar a los bordes.
- Llevar los bordes hacia el centro y arrollar. Reservar los arrolladitos en una placa metálica enmantecada y cubiertos con papel film.
- Antes de servir, pincelar con manteca clarificada y llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que los rollos estén dorados. Servir de inmediato.
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