¿Ganas de un snack? Prepará chicken fingers con salsa de kétchup
Receta de chicken fingers, el pollo frito más sabroso. Acompañá con salsa oscura de kétchup, una delicia.
23 de febrero de 2023 - 09:00
Cómo hacer chicken fingers
Lea más: Nuggets de pollo, un snack práctico para tener a la mano
Receta realizada por
Gabriel di Trapani
Ingredientes
- 1 kilogramo de supremas de pollo
- 3 huevos
- 2 tazas de pan rallado
- 300 gramos de salsa kétchup
- Aceite para freír
- 50 centímetros cúbicos de aceto balsámico
- 50 gramos de azúcar negra
Elaboración paso a paso
- Cortar el pollo en tiras y pasarlo por los huevos batidos y el pan rallado, o utilizar 1 litro de agua y rebozador total.
- Calentar el aceite en una sartén a 170 ºC y freír los trozos de pollo por tandas. Retirar sobre papel absorbente.
- En una cacerolita poner a calentar el aceto balsámico con el azúcar negra y cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad. Mezclar en un bol el kétchup con la reducción de aceto y azúcar. Dejar enfriar y servir con los chicken fingers.
Receta realizada por
Gabriel di Trapani
Ingredientes
- 1 kilogramo de supremas de pollo
- 3 huevos
- 2 tazas de pan rallado
- 300 gramos de salsa kétchup
- Aceite para freír
- 50 centímetros cúbicos de aceto balsámico
- 50 gramos de azúcar negra
Elaboración paso a paso
- Cortar el pollo en tiras y pasarlo por los huevos batidos y el pan rallado, o utilizar 1 litro de agua y rebozador total.
- Calentar el aceite en una sartén a 170 ºC y freír los trozos de pollo por tandas. Retirar sobre papel absorbente.
- En una cacerolita poner a calentar el aceto balsámico con el azúcar negra y cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad. Mezclar en un bol el kétchup con la reducción de aceto y azúcar. Dejar enfriar y servir con los chicken fingers.