Cocina internacional: pollo al curry con piña
Receta de pollo al curry con piña, un plato exótico para deleitarse con sabores únicos.
17 de febrero de 2023 - 15:24
Cómo hacer pollo al curry con piña
Lea más: Receta de curry de tofu: un clásico del vegetarianismo
Receta realizada por
Centro Garofalo
Ingredientes
- 500 gramos de suprema de pollo
- 50 centímetros cúbicos de aceite
- 100 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta negra
- 10 gramos de azúcar morena
- 1 cucharada de curry
- 80 centímetros cúbicos de vino blanco
- 200 gramos de piña en cubos
- 300 centímetros cúbicos de crema de leche
- Perejil picado
Elaboración paso a paso
- Cortar la carne de pollo en cubos parejos y saltearlos en el aceite; retirar y reservar.
- En una cacerola poner las cebollas y el ajo picados, sal, pimienta, azúcar y curry.
- Integrar el pollo, luego el vino blanco y cocinar unos minutos.
- Por último, agregar la piña cortada, la crema de leche y dejar reducir la salsa. Rectificar la sazón, apagar el fuego y poner perejil picado.
- Servir en pequeños recipientes (cucharas) o en shots.
Receta realizada por
Centro Garofalo
Ingredientes
- 500 gramos de suprema de pollo
- 50 centímetros cúbicos de aceite
- 100 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta negra
- 10 gramos de azúcar morena
- 1 cucharada de curry
- 80 centímetros cúbicos de vino blanco
- 200 gramos de piña en cubos
- 300 centímetros cúbicos de crema de leche
- Perejil picado
Elaboración paso a paso
- Cortar la carne de pollo en cubos parejos y saltearlos en el aceite; retirar y reservar.
- En una cacerola poner las cebollas y el ajo picados, sal, pimienta, azúcar y curry.
- Integrar el pollo, luego el vino blanco y cocinar unos minutos.
- Por último, agregar la piña cortada, la crema de leche y dejar reducir la salsa. Rectificar la sazón, apagar el fuego y poner perejil picado.
- Servir en pequeños recipientes (cucharas) o en shots.