Saludable: empezá la semana con estas galletitas de avena y maní

Receta de galletitas de avena y maní para tener energía el resto del día.

Galletitas de avena y maní.Shutterstock
audima

Cómo hacer galletitas de avena y maní

Galletitas de avena y maní

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 400 gramos de harina leudante
  • 500 gramos de maní triturado y tostado
  • 600 gramos de avena instantánea
  • 500 gramos de azúcar
  • 120 centímetros cúbicos de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de ralladura de limón

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todo en una procesadora hasta lograr una masa homogénea y uniforme.
  2. Extender a 1 centímetro de grosor y cortar las galletas con cortante de la forma deseada.
  3. Colocarlas sobre placas lubricadas, dejando espacio entre ellas.
  4. Cocinar en horno precalentado a 200 °C por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Galletitas de avena y maní

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 400 gramos de harina leudante
  • 500 gramos de maní triturado y tostado
  • 600 gramos de avena instantánea
  • 500 gramos de azúcar
  • 120 centímetros cúbicos de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de ralladura de limón

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todo en una procesadora hasta lograr una masa homogénea y uniforme.
  2. Extender a 1 centímetro de grosor y cortar las galletas con cortante de la forma deseada.
  3. Colocarlas sobre placas lubricadas, dejando espacio entre ellas.
  4. Cocinar en horno precalentado a 200 °C por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios