Este pastel de palmitos sin cocción te va a encantar

Receta de pastel de palmitos tipo cheesecake salado para acompañar pescados y mucho más.

Cheesecake de palmitos.Shutterstock
audima

Cómo hacer pastel de palmitos tipo cheesecake salado

Ideal como entrada o para acompañar pescados o fiambres. Se puede salsear con salsa golf y ¡queda más rico!

Cheesecake de palmitos sin cocción

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 lata de palmitos
  • 300 gramos de queso crema
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 100 centímetros cúbicos de agua
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Procesar los palmitos o picarlos finamente; agregar la mayonesa, el queso crema y la crema de leche.
  2. Hidratar la gelatina en el agua, dejar que se forme como un gel, y luego llevar a baño María hasta disolver por completo. Dejar entibiar y luego agregar a la preparación. Salpimentar a gusto.
  3. Esta versión no lleva base, pero le puede poner una base de pionono si lo desea. Volcar en un molde apenas humedecido y forrado con papel film (si el molde es de plástico no hace falta revestirlo).
  4. Llevar a la heladera hasta que solidifique, aproximadamente 2 horas.
  5. Desmoldar y decorar con puerros, espinacas, tomates, cebollitas de verdeo.

Ideal como entrada o para acompañar pescados o fiambres. Se puede salsear con salsa golf y ¡queda más rico!

Cheesecake de palmitos sin cocción

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 lata de palmitos
  • 300 gramos de queso crema
  • 200 gramos de crema de leche
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 100 centímetros cúbicos de agua
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Procesar los palmitos o picarlos finamente; agregar la mayonesa, el queso crema y la crema de leche.
  2. Hidratar la gelatina en el agua, dejar que se forme como un gel, y luego llevar a baño María hasta disolver por completo. Dejar entibiar y luego agregar a la preparación. Salpimentar a gusto.
  3. Esta versión no lleva base, pero le puede poner una base de pionono si lo desea. Volcar en un molde apenas humedecido y forrado con papel film (si el molde es de plástico no hace falta revestirlo).
  4. Llevar a la heladera hasta que solidifique, aproximadamente 2 horas.
  5. Desmoldar y decorar con puerros, espinacas, tomates, cebollitas de verdeo.

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