Que no falten estos arrolladitos tailandeses en tu almuerzo

Receta de arrolladitos tailandeses para hacer con tus vegetales preferidos y otros ingredientes de tu preferencia. Son fáciles de hacer, y muy livianos.

Arrolladitos thai.Shutterstock
audima

Cómo hacer arrolladitos thai

Arrolladitos thai

  • Receta: Tailandesa
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 mazo de acelgas, hojas de repollo o similar
  • 1 lata de atún
  • Brotes de alfalfa o de soja
  • 2 tomates picados
  • 2 pepinos frescos

Elaboración paso a paso

  1. Lavar las hojas de acelga, retirar los tallos y pasarlas por agua hirviendo por 5 segundos.
  2. Lavar los brotes de alfalfa o de soja y escurrir.
  3. Escurrir el atún y cortar los pepinos en rodajas.
  4. Armar los rollitos con las hojas de acelga, el atún, los brotes, el tomate picado y los pepinos en rodajas. Salpimentar y servir.

Arrolladitos thai

  • Receta: Tailandesa
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 mazo de acelgas, hojas de repollo o similar
  • 1 lata de atún
  • Brotes de alfalfa o de soja
  • 2 tomates picados
  • 2 pepinos frescos

Elaboración paso a paso

  1. Lavar las hojas de acelga, retirar los tallos y pasarlas por agua hirviendo por 5 segundos.
  2. Lavar los brotes de alfalfa o de soja y escurrir.
  3. Escurrir el atún y cortar los pepinos en rodajas.
  4. Armar los rollitos con las hojas de acelga, el atún, los brotes, el tomate picado y los pepinos en rodajas. Salpimentar y servir.

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