A la parrilla: brochetas de piña y jamón
Receta de brochetas de piña y jamón para disfrutar de una preparación diferente el fin de semana.
07 de enero de 2023 - 15:52
Cómo hacer brochetas de piña y jamón
Lea más: Animate a probar estas brochetas de pollo y manzana
Estas brochetas son más ricas calientes, pero también se pueden servir frías con salsa golf.
Estas brochetas son más ricas calientes, pero también se pueden servir frías con salsa golf.
Ingredientes
- 1 piña grande
- 200 gramos de jamón cocido en fetas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de salsa de soja
Elaboración paso a paso
- Cortar la piña en trozos pequeños.
- Cortar por la mitad cada feta de jamón.
- Pasar el palillo a través de una pieza de piña y una media feta de jamón, hasta completar todas las brochetas.
- Colocar las brochetas en una asadera para horno aceitada.
- Mezclar la salsa de soja con el azúcar moreno y pincelar con esta mezcla las brochettes.
- Cocinar a horno fuerte o sobre la parrilla caliente, pincelando y girando las brochetas cada tanto, por unos 10 a 15 minutos.
Lea más: Anticucho peruano: la brocheta de corazón vacuno ideal para compartir
Lo
más leído
del día
Accidente fatal en ruta Falcón-Clorinda: un auto con hinchas de Racing está involucrado
Ver másMasiva cancelación de entradas para la final de la Copa Sudamericana: 900 hinchas, a la deriva
Ver másVideo: senador Dionisio Amarilla cuestionó a los “chilere’i”
Ver másCopa Sudamericana: ¿cuáles son las calles que estarán bloqueadas por el partido Racing-Cruzeiro?
Ver másContraloría detecta jornaleros de “oro” en Puerto Falcón
Ver más