Pollo con arroz kesu: un almuerzo perfecto

Receta de pollo con arroz kesu, un almuerzo ideal para preparar esta semana. Sabroso, fácil y nutritivo.

Pollo con arroz kesu.Shutterstock
audima

Cómo hacer pollo con arroz kesu

Medio pollo deshuesado con arroz kesu

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1/2 pollo deshuesado
  • El jugo de 1 limón
  • Sal, pimienta, orégano y mostaza, a gusto

Guarnición:

  • 80 gramos de arroz
  • 50 gramos de queso Paraguay
  • Un poco de leche

Elaboración paso a paso

  1. Macerar el pollo en los condimentos por lo menos con un día de anticipación.
  2. Cocinar a la parrilla, a fuego medio, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Hervir el arroz con sal a gusto.
  4. Agregar el queso desmenuzado y un poco de leche. Revolver hasta que quede bien cremoso.
  5. Servir el pollo con su guarnición.

Medio pollo deshuesado con arroz kesu

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1/2 pollo deshuesado
  • El jugo de 1 limón
  • Sal, pimienta, orégano y mostaza, a gusto

Guarnición:

  • 80 gramos de arroz
  • 50 gramos de queso Paraguay
  • Un poco de leche

Elaboración paso a paso

  1. Macerar el pollo en los condimentos por lo menos con un día de anticipación.
  2. Cocinar a la parrilla, a fuego medio, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Hervir el arroz con sal a gusto.
  4. Agregar el queso desmenuzado y un poco de leche. Revolver hasta que quede bien cremoso.
  5. Servir el pollo con su guarnición.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios