Cómo hacer pan de pollo relleno
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Receta realizada por
Myriam Vera
Pan de pollo relleno
Receta realizada por
Myriam Vera
Pan de pollo relleno
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 2 claras de huevo
- 100 centímetros cúbicos de queso crema light o yogur natural
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 locote
- 1 zucchini
- 1 tomate perita
- 2 yemas de huevo
- Rocío vegetal
Elaboración paso a paso
1. Colocar la carne de pollo cortada en cubos, la cebolla, el perejil picado, las claras de huevo y el queso crema o yogur en el recipiente de la procesadora. Procesar hasta formar una pasta. Si lo tiene permitido, salpimentar a gusto. Reservar.
2. Picar el locote y cortar el zucchini en cubos pequeños. Pelar el tomate, retirar las semillas y picarlo.
3. En una sartén humedecida con rocío vegetal, saltear el locote.
4. Agregar luego el zucchini y el tomate picados. Si lo tiene permitido, agregar sal y pimienta y una pizca de azúcar.
5. Una vez cocidos, retirar del fuego y dejar entibiar.
6. Forrar un molde tipo budín inglés de 25 x 10 x 7 centímetros con papel aluminio, dejando que sobre papel a los costados para después taparlo. Rociar el papel con el rocío vegetal.
7. Disponer ¾ partes de la pasta de pollo en el fondo y los costados del molde.
8. Mezclar las verduras con las yemas de huevo y disponerlas en el centro a modo de relleno. Tapar con el resto de la pasta de pollo. Alisar y tapar con el papel de aluminio sobrante.
9. Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 20 minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
10. Desmoldar y servir tibio o frío con ensalada a gusto.
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