¿Navidad bajas calorías? Probá esta receta de pan de pollo relleno

Receta de pan de pollo relleno para no perder la silueta en la cena de Navidad. No dejes de comer algo rico solo porque estás a dieta para bajar de peso.

Pan de pollo relleno.Archivo, ABC Color
audima

Cómo hacer pan de pollo relleno

Pan de pollo relleno

Pan de pollo relleno

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 claras de huevo
  • 100 centímetros cúbicos de queso crema light o yogur natural
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 locote
  • 1 zucchini
  • 1 tomate perita
  • 2 yemas de huevo
  • Rocío vegetal

Elaboración paso a paso

1. Colocar la carne de pollo cortada en cubos, la cebolla, el perejil picado, las claras de huevo y el queso crema o yogur en el recipiente de la procesadora. Procesar hasta formar una pasta. Si lo tiene permitido, salpimentar a gusto. Reservar.
2. Picar el locote y cortar el zucchini en cubos pequeños. Pelar el tomate, retirar las semillas y picarlo.
3. En una sartén humedecida con rocío vegetal, saltear el locote.
4. Agregar luego el zucchini y el tomate picados. Si lo tiene permitido, agregar sal y pimienta y una pizca de azúcar.
5. Una vez cocidos, retirar del fuego y dejar entibiar.
6. Forrar un molde tipo budín inglés de 25 x 10 x 7 centímetros con papel aluminio, dejando que sobre papel a los costados para después taparlo. Rociar el papel con el rocío vegetal.
7. Disponer ¾ partes de la pasta de pollo en el fondo y los costados del molde.
8. Mezclar las verduras con las yemas de huevo y disponerlas en el centro a modo de relleno. Tapar con el resto de la pasta de pollo. Alisar y tapar con el papel de aluminio sobrante.
9. Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 20 minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
10. Desmoldar y servir tibio o frío con ensalada a gusto.

Lo
más leído
del día