Hacé estos paquetitos navideños de chocolate para regalar

Receta de paquetitos navideños de chocolate para regalar esta Navidad en la oficina o a los vecinos y visitas.

Paquetitos navideños de chocolate.Shutterstock
audima

Cómo hacer paquetitos navideños de chocolate

Paquetitos navideños de chocolate

  • Para: Para 20 unidades

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 80 gramos de azúcar negra
  • 40 gramos de manteca
  • 1 pizca de sal fina
  • ½ cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 gramos de cerezas al marraschino
  • 100 gramos de chocolate de taza
  • 100 gramos de harina leudante

Elaboración paso a paso

  1. Cremar la manteca con el azúcar negra y agregarle las yemas, batiendo para unir todo. Perfumar con canela y ralladura de naranja.
  2. Batir las claras merengándolas con azúcar blanco y agregarlas a la preparación anterior, alternando con el chocolate fundido y la harina leudante. Incorporar las cerezas escurridas y cortadas al medio.
  3. Pasar a un molde rectangular enmantecado y cocinar en el microondas 15 minutos a 170 ºC o 9 minutos, primero al 70 % y luego al 100 % de potencia.
  4. Al enfriarse, cortar cuadrados de masa y bañarlos en chocolate. Decorar con malvaviscos, frutos secos o chocolates de colores, cintas navideñas y envolver para regalo.

Paquetitos navideños de chocolate

  • Para: Para 20 unidades

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 80 gramos de azúcar negra
  • 40 gramos de manteca
  • 1 pizca de sal fina
  • ½ cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 gramos de cerezas al marraschino
  • 100 gramos de chocolate de taza
  • 100 gramos de harina leudante

Elaboración paso a paso

  1. Cremar la manteca con el azúcar negra y agregarle las yemas, batiendo para unir todo. Perfumar con canela y ralladura de naranja.
  2. Batir las claras merengándolas con azúcar blanco y agregarlas a la preparación anterior, alternando con el chocolate fundido y la harina leudante. Incorporar las cerezas escurridas y cortadas al medio.
  3. Pasar a un molde rectangular enmantecado y cocinar en el microondas 15 minutos a 170 ºC o 9 minutos, primero al 70 % y luego al 100 % de potencia.
  4. Al enfriarse, cortar cuadrados de masa y bañarlos en chocolate. Decorar con malvaviscos, frutos secos o chocolates de colores, cintas navideñas y envolver para regalo.

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