Muffins de tomate, albahaca y ajo: una cena fácil
Receta fácil de muffins de tomate, albahaca y ajo para picar o cenar cuando no querés complicarte.
30 de octubre de 2022 - 16:18
Cómo hacer muffins de tomate, albahaca y ajo
Lea más: Estas croquetas de tomate con mayonesa son imperdibles
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 250 gramos de harina leudante
- 100 centímetros cúbicos de aceite neutro
- 2 huevos
- 150 centímetros cúbicos de leche
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 8 tomates secos
- 2 cucharadas de albahaca picada
Elaboración paso a paso
- Hidratar los tomates en agua caliente. Después escurrirlos y picarlos.
- En un bol batir el aceite con los huevos y la leche.
- Agregar la harina previamente tamizada con el ajo en polvo.
- Incorporar los tomates picados y la albahaca. Mezclar.
- Rellenar los moldecitos hasta ¾ de su capacidad.
- Hornear a 180 °C por 15 a 20 minutos.
- Servir tibios o fríos.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 250 gramos de harina leudante
- 100 centímetros cúbicos de aceite neutro
- 2 huevos
- 150 centímetros cúbicos de leche
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 8 tomates secos
- 2 cucharadas de albahaca picada
Elaboración paso a paso
- Hidratar los tomates en agua caliente. Después escurrirlos y picarlos.
- En un bol batir el aceite con los huevos y la leche.
- Agregar la harina previamente tamizada con el ajo en polvo.
- Incorporar los tomates picados y la albahaca. Mezclar.
- Rellenar los moldecitos hasta ¾ de su capacidad.
- Hornear a 180 °C por 15 a 20 minutos.
- Servir tibios o fríos.