Cinco recetas para celebrar el Día de la Pasta

Cada 25 de octubre se celebra el Día de la Pasta, y por tal motivo te ofrecemos cinco recetas imprescindibles para tener una mesa a la italiana cada día de esta semana.

Pastas.Shutterstock
audima

El Día de la Pasta amerita un buen plato italiano como los sorrentinos. Te mostramos una receta casera para que te salgan perfectos y al dente esta misma noche. Acompañalos con tu salsa preferida y un buen vino, no te vas a arrepentir.

Sorrentinos caseros.

La siguiente opción es para quienes no pueden prescindir del queso para nada. Animate a hacer fideos gratinados perfectos para comer recién salidos del horno, un almuerzo fácil y muy saciador que, además, a los chicos les encanta.

Fideos gratinados.

Una variedad que te va a dejar sin palabras es esta: mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas. Lo ideal es que tengas tiempo para tomarte una siesta después porque este plato lo merece. Tu familia quedará encantada con el menú del día.

Mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas.

Para quienes busquen algo más sofisticado nada mejor que unos ravioles negros con todo el sabor del mar. Si sos de los que buscan exquisiteces para el paladar, anotá esta receta por que es imprescindible en el recetario gourmet de los más exigentes.

Ravioles negros.

Por último, no podían faltar en esta lista unos ñoquis diferentes pero fáciles de hacer. Los ñoquis de ricota y remolacha son geniales para llamar la atención de los más pequeños, debido a su color vibrante. También te aseguramos que son muy sabrosos y fáciles de hacer.

Ñoquis de ricota y remolacha.

Lo
más leído
del día