Los buñuelos de manzana y pera más fáciles y sabrosos

Receta de buñuelos de manzana y pera para darse un gusto el fin de semana. Acompañá tu café con estos dulces y disfrutá de un sabor y textura agradables.

Buñuelos de manzana y pera.Shutterstock
audima

Cómo hacer buñuelos de manzana y pera

Buñuelos de manzana o pera

Ingredientes

  • 1 taza de harina leudante
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 2 manzanas o peras, peladas y fileteadas
  • Aceite de girasol para freír
  • Canela molida

Elaboración paso a paso

  1. En un bol grande, hacer una pasta mezclando la harina, los huevos, el azúcar y la leche. Agregar las manzanas en rodajas finas.
  2. En una sartén profunda, calentar el aceite. Colocar la pasta con manzanas de a cucharadas para formar los buñuelos. Dejar cocinar 5 minutos y dar vuelta para dorar de ambos lados.
  3. Colocar sobre papel absorbente, y espolvorear con azúcar o canela molida antes de servir.

Buñuelos de manzana o pera

Ingredientes

  • 1 taza de harina leudante
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 2 manzanas o peras, peladas y fileteadas
  • Aceite de girasol para freír
  • Canela molida

Elaboración paso a paso

  1. En un bol grande, hacer una pasta mezclando la harina, los huevos, el azúcar y la leche. Agregar las manzanas en rodajas finas.
  2. En una sartén profunda, calentar el aceite. Colocar la pasta con manzanas de a cucharadas para formar los buñuelos. Dejar cocinar 5 minutos y dar vuelta para dorar de ambos lados.
  3. Colocar sobre papel absorbente, y espolvorear con azúcar o canela molida antes de servir.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios