Este plato de berenjenas rellenas con cuatro quesos te va a encantar
Receta de berenjenas rellenas a los cuatro quesos para almorzar o cenar esta semana con toda la explosión de sabor que se logra con este relleno.
28 de septiembre de 2022 - 09:00
Cómo hacer berenjenas rellenas con cuatro quesos
Lea más: Imposible resistirse a estas berenjenas a la parmesana
Receta realizada por
Dani Sandi “El Uru”
Ingredientes
- 1 berenjena grande o 2 chicas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 100 gramos de mozarela
- 2 cucharadas de queso catupiry
- 2 cucharadas de queso roquefort
- 2 cucharadas de queso rallado
Elaboración paso a paso
- Vaciar una berenjena, dejando intacta la cáscara.
- Picar el interior, y saltearlo con una cebolla mediana picada finamente, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar para que se enfríe.
- Mezclar con dos huevos, la mozarela picada, el queso catupiry y el queso roquefort.
- Cargar en el hueco de la berenjena. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno al máximo hasta gratinar.
- Servir con una guarnición de arroz quesu y cáscara frita de berenjena.
Receta realizada por
Dani Sandi “El Uru”
Ingredientes
- 1 berenjena grande o 2 chicas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 100 gramos de mozarela
- 2 cucharadas de queso catupiry
- 2 cucharadas de queso roquefort
- 2 cucharadas de queso rallado
Elaboración paso a paso
- Vaciar una berenjena, dejando intacta la cáscara.
- Picar el interior, y saltearlo con una cebolla mediana picada finamente, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar para que se enfríe.
- Mezclar con dos huevos, la mozarela picada, el queso catupiry y el queso roquefort.
- Cargar en el hueco de la berenjena. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno al máximo hasta gratinar.
- Servir con una guarnición de arroz quesu y cáscara frita de berenjena.