Pan de carne relleno con jamón: una receta fácil y diferente

Receta fácil de pan de carne relleno con jamón para deleitarte esta semana con un plato vistoso y sabroso perfecto para preparar con antelación y consumir frío acompañado de ensaladas, arroz o pasta.

Pan de carne relleno con jamón.Archivo ABC Color
audima

Cómo hacer pan de carne relleno con jamón

Pan de carne relleno con jamón

  • Para: para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne magra molida
  • 2 huevos
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 2 cucharadas de aceite neutro
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebollita de verdeo picada
  • 1 diente de ajo picadito
  • Hojas de tomillo a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Colocar en un bol la carne molida y agregar los demás ingredientes, menos el jamón. Mezclar bien hasta que los ingredientes se integren.
  2. Aceitar un molde adecuado para pan de carne y colocar la mitad del preparado. Por encima repartir las fetas de jamón y completar con el resto del preparado.
  3. Llevar al horno precalentado a 180 ºC hasta que se cocine. Esto se sabrá al introducir un palillo en el pan de carne: estará listo si el líquido que desprende es de color marrón.
  4. Retirar del molde. Dejar enfriar y cortar una vez que esté bien frío. Se puede acompañar con una salsa kétchup alivianada con sidra.

Pan de carne relleno con jamón

  • Para: para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne magra molida
  • 2 huevos
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 2 cucharadas de aceite neutro
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebollita de verdeo picada
  • 1 diente de ajo picadito
  • Hojas de tomillo a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Colocar en un bol la carne molida y agregar los demás ingredientes, menos el jamón. Mezclar bien hasta que los ingredientes se integren.
  2. Aceitar un molde adecuado para pan de carne y colocar la mitad del preparado. Por encima repartir las fetas de jamón y completar con el resto del preparado.
  3. Llevar al horno precalentado a 180 ºC hasta que se cocine. Esto se sabrá al introducir un palillo en el pan de carne: estará listo si el líquido que desprende es de color marrón.
  4. Retirar del molde. Dejar enfriar y cortar una vez que esté bien frío. Se puede acompañar con una salsa kétchup alivianada con sidra.

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