Que no te falten estos pinchos morunos el domingo
Nada mejor que un día en familia para probar deliciosas recetas, como esta de los pinchos morunos, un menú español.
25 de septiembre de 2022 - 09:00
Cómo hacer pinchos morunos
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Receta realizada por
Francisco Requena
Ingredientes
- 500 gramos de solomillo (*) de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Pimentón picante
- Tomillo
- Comino
- 30 mililitros de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Cortar la carne en forma de cubos de unos 3 centímetros.
- Mezclar el aceite, el pimentón dulce y el picante, el tomillo, la sal y la pimienta, a gusto.
- Untar bien la carne y dejar en maceración con este jugo, al menos durante 5 horas en la heladera, para que tome todos los sabores.
- Insertar la carne en brochetas y asar a la parrilla.
Receta realizada por
Francisco Requena
Ingredientes
- 500 gramos de solomillo (*) de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Pimentón picante
- Tomillo
- Comino
- 30 mililitros de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Cortar la carne en forma de cubos de unos 3 centímetros.
- Mezclar el aceite, el pimentón dulce y el picante, el tomillo, la sal y la pimienta, a gusto.
- Untar bien la carne y dejar en maceración con este jugo, al menos durante 5 horas en la heladera, para que tome todos los sabores.
- Insertar la carne en brochetas y asar a la parrilla.