Prepará este caldo de verduras heterei para una cena liviana
Receta de un delicioso caldo de verduras para un almuerzo o cena livianos pero sabrosos. Ponerse en línea nunca fue tan delicioso. ¿Licuado o no? ¡Como más te guste!
30 de agosto de 2022 - 15:10
Cómo hacer caldo de verduras
Lea más: Empezá tus comidas con algo liviano como esta sopa de zanahorias
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de zapallo nacional
- 100 gramos de cebolla
- 100 gramos de zanahoria
- 200 gramos de acelga o espinaca
- 100 gramos de queso Paraguay fresco
- 1 ½ litros de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Elaboración paso a paso
- Cortar las verduras en trozos pequeños.
- Colocar en una cacerola y hervirlas en el agua hasta que queden tiernas.
- Sacar las verduras, dejar enfriar, y luego licuar todo junto con el caldo de cocción. Podés dejar aparte algunos pedazos enteros sin licuar.
- Llevar nuevamente a hervir con el queso, la sal y el orégano.
- Servir caliente, acompañado con mandioca.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de zapallo nacional
- 100 gramos de cebolla
- 100 gramos de zanahoria
- 200 gramos de acelga o espinaca
- 100 gramos de queso Paraguay fresco
- 1 ½ litros de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Elaboración paso a paso
- Cortar las verduras en trozos pequeños.
- Colocar en una cacerola y hervirlas en el agua hasta que queden tiernas.
- Sacar las verduras, dejar enfriar, y luego licuar todo junto con el caldo de cocción. Podés dejar aparte algunos pedazos enteros sin licuar.
- Llevar nuevamente a hervir con el queso, la sal y el orégano.
- Servir caliente, acompañado con mandioca.