Prepará este caldo de verduras heterei para una cena liviana

Receta de un delicioso caldo de verduras para un almuerzo o cena livianos pero sabrosos. Ponerse en línea nunca fue tan delicioso. ¿Licuado o no? ¡Como más te guste!

Caldo de verduras.Shutterstock
audima

Cómo hacer caldo de verduras

Caldo de verduras

Ingredientes

  • 500 gramos de zapallo nacional
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de acelga o espinaca
  • 100 gramos de queso Paraguay fresco
  • 1 ½ litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las verduras en trozos pequeños.
  2. Colocar en una cacerola y hervirlas en el agua hasta que queden tiernas.
  3. Sacar las verduras, dejar enfriar, y luego licuar todo junto con el caldo de cocción. Podés dejar aparte algunos pedazos enteros sin licuar.
  4. Llevar nuevamente a hervir con el queso, la sal y el orégano.
  5. Servir caliente, acompañado con mandioca.

Caldo de verduras

Ingredientes

  • 500 gramos de zapallo nacional
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de acelga o espinaca
  • 100 gramos de queso Paraguay fresco
  • 1 ½ litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las verduras en trozos pequeños.
  2. Colocar en una cacerola y hervirlas en el agua hasta que queden tiernas.
  3. Sacar las verduras, dejar enfriar, y luego licuar todo junto con el caldo de cocción. Podés dejar aparte algunos pedazos enteros sin licuar.
  4. Llevar nuevamente a hervir con el queso, la sal y el orégano.
  5. Servir caliente, acompañado con mandioca.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios