Filetes rusos, torta de carne o Salisbury steak: la receta ideal
No te podés perder esta receta fácil de filetes rusos, torta de carne o Salisbury steak, como la quieras llamar. Muy parecidas a las hamburguesas, estos filetes te dejarán encantado.
28 de agosto de 2022 - 16:23
Cómo hacer filetes rusos, torta de carne o Salisbury steak
Lea más: Hamburguesa de búfalo: una hamburguesa muy diferente
Receta realizada por
Francisco Requena
Ingredientes
- ½ kilogramo de carne molida de lomito
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de perejil
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan duro
- 2 cucharadas de leche
Elaboración paso a paso
- En un bol, mezclar la carne molida con el huevo y el pan remojado en la leche. Salpimentar.
- Añadir el majado de ajo y perejil molido y trabajar el conjunto con un tenedor para repartir uniformemente los ingredientes.
- Reservar tapado en la heladera para que la carne adquiera el sabor de los ingredientes.
- Hacer bolas con la masa resultante y aplastarlas para formar un filete muy plano.
- Se pueden fritar en aceite de oliva muy caliente o grillar a la brasa al gusto.
Receta realizada por
Francisco Requena
Ingredientes
- ½ kilogramo de carne molida de lomito
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de perejil
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan duro
- 2 cucharadas de leche
Elaboración paso a paso
- En un bol, mezclar la carne molida con el huevo y el pan remojado en la leche. Salpimentar.
- Añadir el majado de ajo y perejil molido y trabajar el conjunto con un tenedor para repartir uniformemente los ingredientes.
- Reservar tapado en la heladera para que la carne adquiera el sabor de los ingredientes.
- Hacer bolas con la masa resultante y aplastarlas para formar un filete muy plano.
- Se pueden fritar en aceite de oliva muy caliente o grillar a la brasa al gusto.