Papas rellenas con hongos para comenzar bien la semana

Receta de papas rellenas con hongos para disfrutar de un almuerzo diferente. Esta opción es sabrosa y muy fácil de adaptar a todo tipo de ingredientes. ¿Qué le agregarías?

Papas rellenas con hongos.Archivo ABC Color
audima

Cómo hacer papas rellenas con hongos

Papas rellenas de hongos secos

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 100 gramos de hongos secos
  • 20 centímetros cúbicos de aceite
  • 40 gramos de queso rallado
  • 1 cebolla
  • Hierbas frescas a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar los hongos con caldo o té tibio.
  2. Lavar las papas y cepillarlas. Hornearlas con la cáscara hasta que estén blandas. Luego, cortarlas a la mitad y retirar con una cuchara la pulpa de cada papa, dejando solo una capa delgada.
  3. Rehogar la cebolla picada en el aceite y salar. Agregar las hierbas frescas picadas y los hongos previamente hidratados, escurridos y picados.
  4. Mezclar la pulpa de las papas con el preparado anterior. Rectificar la sal y agregar pimienta a gusto.
  5. Ubicar el relleno sobre las papas, espolvorear con el queso rallado, ponerles unas gotas de aceite y hornear hasta que se doren.

Papas rellenas de hongos secos

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 100 gramos de hongos secos
  • 20 centímetros cúbicos de aceite
  • 40 gramos de queso rallado
  • 1 cebolla
  • Hierbas frescas a gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Hidratar los hongos con caldo o té tibio.
  2. Lavar las papas y cepillarlas. Hornearlas con la cáscara hasta que estén blandas. Luego, cortarlas a la mitad y retirar con una cuchara la pulpa de cada papa, dejando solo una capa delgada.
  3. Rehogar la cebolla picada en el aceite y salar. Agregar las hierbas frescas picadas y los hongos previamente hidratados, escurridos y picados.
  4. Mezclar la pulpa de las papas con el preparado anterior. Rectificar la sal y agregar pimienta a gusto.
  5. Ubicar el relleno sobre las papas, espolvorear con el queso rallado, ponerles unas gotas de aceite y hornear hasta que se doren.

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