Estas croquetas de tomate con mayonesa son imperdibles

Receta de croquetas de tomate con mayonesa Hellmann´s, una receta fácil con resultados fabulosos.

Croquetas de tomate con mayonesa.gentileza
audima

Cómo hacer croquetas de tomate con mayonesa

Croquetas de tomate con mayonesa

Ingredientes

  • 1 kilogramo de tomates
  • 1 cebolla picada
  • 300 gramos de pan (mignones, flautas o baguettes)
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de aceite para freír
  • 1 taza de Mayonesa Hellmann's Clásica
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rallar los tomates con la parte gruesa del rallador. Escurrir en un colador y recuperar la pulpa. Los trozos grandes de tomate picarlos un poco.
  2. Retirar la corteza al pan y remojarlo en agua. Escurrir bien y mezclarlo con los tomates rallados y el vinagre.
  3. Incorporar la cebolla, el perejil y el cilantro picados.
  4. Salpimentar y agregar los huevos apenas batidos y la harina.
  5. Freir de a cucharadas en abundante aceite caliente.
  6. Hacer un preparado de la mayonesa Hellmann´s Clásica con limón, ajo, pimentón dulce y un toque de pimienta.
  7. Escurrir en papel absorbente y servir enseguida con el preparado de la mayonesa Hellmann´s.

Croquetas de tomate con mayonesa

Ingredientes

  • 1 kilogramo de tomates
  • 1 cebolla picada
  • 300 gramos de pan (mignones, flautas o baguettes)
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de aceite para freír
  • 1 taza de Mayonesa Hellmann's Clásica
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Rallar los tomates con la parte gruesa del rallador. Escurrir en un colador y recuperar la pulpa. Los trozos grandes de tomate picarlos un poco.
  2. Retirar la corteza al pan y remojarlo en agua. Escurrir bien y mezclarlo con los tomates rallados y el vinagre.
  3. Incorporar la cebolla, el perejil y el cilantro picados.
  4. Salpimentar y agregar los huevos apenas batidos y la harina.
  5. Freir de a cucharadas en abundante aceite caliente.
  6. Hacer un preparado de la mayonesa Hellmann´s Clásica con limón, ajo, pimentón dulce y un toque de pimienta.
  7. Escurrir en papel absorbente y servir enseguida con el preparado de la mayonesa Hellmann´s.

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