Mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas para almorzar a lo grande
Esta receta de mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas te va a brindar el mejor almuerzo de la semana. Especial para fanáticos de los quesos.
03 de agosto de 2022 - 09:00
Cómo hacer mostaccioli a la crema de 5 quesos y hierbas frescas
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Receta realizada por
Rodolfo Angenscheidt
Ingredientes
- 1 paquete de pastas mostaccioli
- 1 cebolla
- 1 copa de vino blanco
- 100 gramos de queso Paraguay
- 50 gramos de queso reggianito
- 50 gramos de queso cremoso
- 50 gramos de queso roquefort
- 50 gramos de queso gruyere
- 500 mililitros de caldo
- 300 mililitros de crema de leche
- Un poco de hierbas frescas
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén cocinar la cebolla con un poco de aceite de oliva.
- Agregar el vino blanco, dejar evaporar, agregar el caldo y la crema, dejar hervir por 5 minutos.
- Incorporar los quesos con un poco de sal y pimienta, revolver y dejar fundir los quesos.
- Cocinar la pasta al dente.
- Agregar a la salsa y ¡a disfrutar!
Receta realizada por
Rodolfo Angenscheidt
Ingredientes
- 1 paquete de pastas mostaccioli
- 1 cebolla
- 1 copa de vino blanco
- 100 gramos de queso Paraguay
- 50 gramos de queso reggianito
- 50 gramos de queso cremoso
- 50 gramos de queso roquefort
- 50 gramos de queso gruyere
- 500 mililitros de caldo
- 300 mililitros de crema de leche
- Un poco de hierbas frescas
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén cocinar la cebolla con un poco de aceite de oliva.
- Agregar el vino blanco, dejar evaporar, agregar el caldo y la crema, dejar hervir por 5 minutos.
- Incorporar los quesos con un poco de sal y pimienta, revolver y dejar fundir los quesos.
- Cocinar la pasta al dente.
- Agregar a la salsa y ¡a disfrutar!