¡Muy fácil! Bolitas de mandioca prácticas y sabrosas

Las bolitas de mandioca son muy fáciles de hacer. Seguí esta receta y disfrutá de los bocados más ricos este fin de semana.

Bolitas de mandioca.Shutterstock
audima

Cómo hacer bolitas de mandioca

Bolitas de mandioca

  • Para: para 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mandioca
  • 300 gramos de queso rallado
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca en abundante agua con sal.
  2. Retirar y hacer puré; agregar el queso desmenuzado, condimentar con la sal, la nuez moscada y pimienta.
  3. Formar las bolitas, pasarlas por harina y freírlas.

Bolitas de mandioca

  • Para: para 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de mandioca
  • 300 gramos de queso rallado
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca en abundante agua con sal.
  2. Retirar y hacer puré; agregar el queso desmenuzado, condimentar con la sal, la nuez moscada y pimienta.
  3. Formar las bolitas, pasarlas por harina y freírlas.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios