¡Muy fácil! Bolitas de mandioca prácticas y sabrosas
Las bolitas de mandioca son muy fáciles de hacer. Seguí esta receta y disfrutá de los bocados más ricos este fin de semana.
Por ABC Color
23 de julio de 2022 - 09:00
Cómo hacer bolitas de mandioca
Lea más: Bolitas de mandioca rellenas de queso Paraguay con salsa de frutilla picante
Receta realizada por
Julio Fernández
Ingredientes
- 1 kilogramo de mandioca
- 300 gramos de queso rallado
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca en abundante agua con sal.
- Retirar y hacer puré; agregar el queso desmenuzado, condimentar con la sal, la nuez moscada y pimienta.
- Formar las bolitas, pasarlas por harina y freírlas.
Receta realizada por
Julio Fernández
Ingredientes
- 1 kilogramo de mandioca
- 300 gramos de queso rallado
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Hervir la mandioca en abundante agua con sal.
- Retirar y hacer puré; agregar el queso desmenuzado, condimentar con la sal, la nuez moscada y pimienta.
- Formar las bolitas, pasarlas por harina y freírlas.