Strogonoff de pollo, un clásico del almuerzo

No te podés perder esta receta de strogonoff de pollo, un plato que nunca pasa de moda.

Strogonoff de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer strogonoff de pollo

Strogonoff de pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 o 2 latas de champiñones (opcional)
  • 1 lata de crema de leche
  • 2 cebollas blancas
  • 150 gramos de panceta
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Arroz blanco

Elaboración paso a paso

  1. Picar la cebolla, cortar las pechugas de pollo en cubos del tamaño de un bocado, la panceta en cubitos más pequeños y los champiñones cortarlos por la mitad.
  2. Dorar las cebollas en el sartén, luego agregar el pollo y la panceta. Condimentar a gusto con la mostaza, el kétchup y la salsa inglesa.
  3. Incorporar los champiñones y finalmente la crema de leche. Dejar cocinar a fuego lento por unos 10 a 15 minutos.
  4. Servir con arroz blanco.

Strogonoff de pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 o 2 latas de champiñones (opcional)
  • 1 lata de crema de leche
  • 2 cebollas blancas
  • 150 gramos de panceta
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Arroz blanco

Elaboración paso a paso

  1. Picar la cebolla, cortar las pechugas de pollo en cubos del tamaño de un bocado, la panceta en cubitos más pequeños y los champiñones cortarlos por la mitad.
  2. Dorar las cebollas en el sartén, luego agregar el pollo y la panceta. Condimentar a gusto con la mostaza, el kétchup y la salsa inglesa.
  3. Incorporar los champiñones y finalmente la crema de leche. Dejar cocinar a fuego lento por unos 10 a 15 minutos.
  4. Servir con arroz blanco.

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